Стартовый набор для Базис Мебельщик
Роман Багаев
Мебельное КБ SmartWood
Стартовый набор файлов для программы Базис мебельщик 10 и выше версий. Включает все самые необходимые элементы для начала проектирования мебели: петли, направляющие, ящики, подъемники и крепеж. Подробная видеоинструкция о составе набора приведена ниже. Этот набор в первую очередь для тех, кто прошел мой курс обучения на канале Youtube и не обладает достаточным ресурсом времени для создания всех входящих в набор элементов самостоятельно.
Обращаю Ваше внимание, что основная часть фурнитуры в этом наборе построена на основе CAD моделей из доступных источников!
Видео-инструкция
По многочисленным просьбам подписчиков я создал для Вас Базу Материалов и стартовый набор фурнитуры. Все, что будет в пакете достаточно, чтобы сразу начать работать. Вы устанавливаете этот пакет в корневой каталог диска C и используете. Для работы вам понадобится лицензионный Базис-Мебельщик 10-ой версии или Базис Мебельщик Online. Все настройки путей находятся в соответствующем файле настроек в папке "Настройки и BackUp".
Цена: 12 490 руб.
Роман Багаев
Мебельное КБ SmartWood

Обращаю Ваше внимание, что основная часть фурнитуры в этом наборе построена на основе CAD моделей из доступных источников!
Видео-инструкция
По многочисленным просьбам подписчиков я создал для Вас Базу Материалов и стартовый набор фурнитуры. Все, что будет в пакете достаточно, чтобы сразу начать работать. Вы устанавливаете этот пакет в корневой каталог диска C и используете. Для работы вам понадобится лицензионный Базис-Мебельщик 10-ой версии или Базис Мебельщик Online. Все настройки путей находятся в соответствующем файле настроек в папке "Настройки и BackUp".
Цена: 12 490 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось livsi64227064