Статус: все возможно. Техники и приемы, с помощью которых ты напишешь свой счастливый любовный сценарий
Автор: Саша Правило
Из серии: Онлайн-терапия
Формат: fb2, epub, pdf, txt
Почему я одна?
Почему я не нравлюсь тем мужчинам, которые нравятся мне?
Как чувствовать себя с партнером как за каменной стеной?
Как перестать тащить негативный опыт в новые отношения?
Ответы на эти вопросы в ваших руках.
Гендерный психолог, автор успешных курсов по женской и мужской сексуальности и созданию счастливых отношений Саша Правило объясняет: для того, чтобы создать те отношения, которые вы хотите, необходимо быть в гармонии с самой собой. И ответить себе на вопрос: что я ищу в отношениях на самом деле?
С помощью техник, приемов и упражнений вы научитесь анализировать себя, партнера, ваши потребности и отношения. Как ни банально, но все начинается с любви к себе. И она неприлично заждалась, считает Саша. Вы вспомните, что быть счастливой – это выбор. И вы можете сделать его прямо сейчас.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
Отзыв: ооо, наконец, Сашу можно не только слушать в эфире, но еще и читать! уже сделала предзаказ. мне всегда импонировало, как Саша ловко поэтапно раскладывает все на свои места в голове. для изменений нужно время. но чтобы их получить, нужно начать. Саша Правило – пожалуй, лучший помощник в этом деле. и ее советы по отношениям реально работают.
Дата выхода на ЛитРес: 04 сентября 2020
Дата написания: 2020
Объем: 160 стр. 32 иллюстрации
Автор: Саша Правило
Из серии: Онлайн-терапия
Формат: fb2, epub, pdf, txt
Почему я одна?
Почему я не нравлюсь тем мужчинам, которые нравятся мне?
Как чувствовать себя с партнером как за каменной стеной?
Как перестать тащить негативный опыт в новые отношения?
Ответы на эти вопросы в ваших руках.
Гендерный психолог, автор успешных курсов по женской и мужской сексуальности и созданию счастливых отношений Саша Правило объясняет: для того, чтобы создать те отношения, которые вы хотите, необходимо быть в гармонии с самой собой. И ответить себе на вопрос: что я ищу в отношениях на самом деле?
С помощью техник, приемов и упражнений вы научитесь анализировать себя, партнера, ваши потребности и отношения. Как ни банально, но все начинается с любви к себе. И она неприлично заждалась, считает Саша. Вы вспомните, что быть счастливой – это выбор. И вы можете сделать его прямо сейчас.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
Отзыв: ооо, наконец, Сашу можно не только слушать в эфире, но еще и читать! уже сделала предзаказ. мне всегда импонировало, как Саша ловко поэтапно раскладывает все на свои места в голове. для изменений нужно время. но чтобы их получить, нужно начать. Саша Правило – пожалуй, лучший помощник в этом деле. и ее советы по отношениям реально работают.
Дата выхода на ЛитРес: 04 сентября 2020
Дата написания: 2020
Объем: 160 стр. 32 иллюстрации
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться