Скоро "Сто лучших рецептов для веганов". Анджела Лиддон.Часть 1/6

Moderator
29 Мар 2020
271,993
1,085,062
113
#1
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnnimgt-a.akamaihd.net%2Ftransform%2Fv1%2Fcrop%2Ffrm%2Fsilverstone-feed-data%2F57bd11ba-cac6-48e4-a2a8-a0226b0a9b32.jpg%2Fr2_0_728_410_w1200_h678_fmax.jpg&hash=fa9d551800f06a4eb1cff1a0ea0b4c87


Повар-самоучка и кулинар-фотограф в одном лице, Анджела Лиддон потратила годы на совершенствование навыков фотографирования еды, в то же время создавая новые рецепты, которые привлекли миллионы поклонников по всему миру. Страдая расстройством пищеварения на протяжении десятилетия, автор поклялась изменить диету, и свою жизнь. Она променяла низко-калорийную диету, с обработанной пищей на овощи, фрукты, орехи, зерна и так далее В результате она испытала подъем энергии, ее отношения с едой сильно улучшились, жизнь снова заиграла яркими красками. Желая поделиться своим осознанием, что употребляемая еда влияет на наше тело ежедневно, Анджела начала вести блог (она сверкает), наделавший много шуму в интернете и ставший одним из наиболее популярных веганских интернет-сайтов.

Это долгожданная книга от Анджеллы, содержащая рецепты, от которых потекут слюнки даже у заядлых любителей мяса, и которую оценят аллергики.

Книга подойдет как чистым вегетарианцам, так и тем, кто разделяет ух убеждения и всем поклонниками здоровой еды.

Логистика:

Название книги: "Сто лучших рецептов для веганов". Анджела Лиддон.Часть 1/6

Автор курса: Angela Liddon (Анджела Лиддон)

Перевод: Александр-переводчик

Длительность: 336 стр

Эта часть: стр-1-50 (ориентировочно)

Формат: письменный перевод с английского на русский

источник

образец перевода др складчины


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться