Бизнес [Светлана Беляева] Бизнес на бухгалтерии и консалтинге: как зарабатывать больше, как его продвигать и где мои клиенты? (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
304,002
1,609,213
113
[Светлана Беляева] Бизнес на бухгалтерии и консалтинге: как зарабатывать больше, как его продвигать и где мои клиенты? (2025)

Описание [Светлана Беляева] Бизнес на бухгалтерии и консалтинге: как зарабатывать больше, как его продвигать и где мои клиенты? (2025):

В условиях растущей налоговой нагрузки, постоянных изменений в законодательстве и усиления налогового контроля, бизнесу крайне необходимы квалифицированные налоговые консультанты. В то же время специалисты, стремящиеся стать налоговыми консультантами, работать на аутсорсе, быть независимыми от работодателя или открыть собственный бизнес, сталкиваются с множеством вопросов:

Как быть уверенным в своих знаниях, если не знаешь ответа на вопрос клиента?

Какие услуги востребованы и за что клиенты готовы платить?

С чего начать взаимодействие с клиентом?

Как правильно оценить объем работы и установить цену?

Как сформировать продуктовое предложение?

12 ноября на мастер-группе мы обсудим, что именно хотят клиенты от налоговых консультантов и бухгалтеров, как использовать свой опыт и профессионализм для заработка от 150.000 рублей, работая удаленно и независимо.

Программа мастер-группы включает:

Как перейти на удаленную работу и не бояться предлагать свои услуги?

Топ-10 запросов клиентов: что они ожидают от налогового консультанта?

Где найти клиентов, готовых платить за консалтинг и аутсорсинг?

Как составить коммерческое предложение, которое невозможно отклонить?

Переговоры с клиентом: как определить его потребности, объем работы и стоимость услуг?

Структура налоговой консультации: чек-лист ключевых этапов

Как бухгалтеру разработать продуктовую линейку?

Как бухгалтеру и консультанту эффективно продавать свои услуги?

Мастер-группа будет полезна:

Бухгалтерам и главным бухгалтерам

Финансовым директорам, налоговым менеджерам и финансовым специалистам

Собственникам и директорам консалтинговых, бухгалтерских или аудиторских компаний

Налоговым консультантам, юристам или аудиторам

Спикер:

Светлана Беляева, налоговый аудитор, консультант и бухгалтер, руководитель Рабочей группы по налоговым спорам Экспертного совета ТПП РФ по совершенствованию налогового законодательства и правоприменительной практики.

Содержимое мастер-группы:

1. Запись вебинара в формате видео (.mp4)

2. Тайм-коды в формате PDF

3. Бонусы: методичка «50 способов продаж услуг бухгалтера и консультанта» и рабочая тетрадь участника мастер-группы

Запись состоится 12 ноября 2025 года.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Светлана Беляева] Бизнес на бухгалтерии и консалтинге: как зарабатывать больше, как его продвигать и где мои клиенты? (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: