Кулинария [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Чечил и сулугуни (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,438
1,759,548
113
Голосов: 0
#1
1720161839331-png.73023


Описание [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Чечил и сулугуни (2024):



Как приготовить сыры без ошибок и радовать близких полезными продуктами
Мастер-класс от Светланы Ивлевой для тех, кто хочет научиться готовить разные виды сыра:
  • насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и есть в сыром виде,
  • необычный чечил с его тонкими нитями.
Программа:
  1. Молоко. Фермерское молоко обеспечит натуральный вкус сыра. Светлана поделится опытом поиска молока даже в крупных городах.
  2. Оборудование. Узнаете, какое кухонное оборудование вам потребуется. Всё необходимое уже есть у вас дома.
  3. Приготовление сыров. Видеоурок с подробными инструкциями и текстовым описанием процесса (технологическая карта) для быстрого и лёгкого приготовления.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Чечил и сулугуни (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Активный пользователей
Premium
20 Дек 2020
7
9
3
#3
Спасибо за курс. Очень люблю сулугуни. Теперь буду делать сама.