Голосов: 0
#1
Описание [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Чечил и сулугуни (2024):
Как приготовить сыры без ошибок и радовать близких полезными продуктами
Мастер-класс от Светланы Ивлевой для тех, кто хочет научиться готовить разные виды сыра:
- насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и есть в сыром виде,
- необычный чечил с его тонкими нитями.
- Молоко. Фермерское молоко обеспечит натуральный вкус сыра. Светлана поделится опытом поиска молока даже в крупных городах.
- Оборудование. Узнаете, какое кухонное оборудование вам потребуется. Всё необходимое уже есть у вас дома.
- Приготовление сыров. Видеоурок с подробными инструкциями и текстовым описанием процесса (технологическая карта) для быстрого и лёгкого приготовления.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Чечил и сулугуни (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться