Голосов: 0
#1
Описание [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (2024):
С чего начать заниматься сыроделием, если на начальном этапе возникает множество вопросов?
- Непонятные закваски и их поиск.
- Отсутствие информации о том, где взять молоко.
- Необходимость приобретения форм и специализированного оборудования.
- Без оборудования — всё необходимое уже есть на кухне.
- Без заквасок — даже из магазинного молока.
- Быстрый результат — продукт готов уже завтра.
- Два видеоурока и понятные технологические карты.
- Классический творог. Какой консистенции и жирности он будет?
Приготовление займёт всего несколько минут. - Натуральный йогурт. Улучшает пищеварение.
Без химии и консервантов. Простая и проверенная технология.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться