Кулинария [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,018
1,809,351
113
Голосов: 0
#1
1730900965052-png.78584


Описание [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (2024):



С чего начать заниматься сыроделием, если на начальном этапе возникает множество вопросов?
  • Непонятные закваски и их поиск.
  • Отсутствие информации о том, где взять молоко.
  • Необходимость приобретения форм и специализированного оборудования.
Решение найдено:
  • Без оборудования — всё необходимое уже есть на кухне.
  • Без заквасок — даже из магазинного молока.
  • Быстрый результат — продукт готов уже завтра.
  • Два видеоурока и понятные технологические карты.
В ближайшее время вы сможете приготовить:
  1. Классический творог. Какой консистенции и жирности он будет?
    Приготовление займёт всего несколько минут.
  2. Натуральный йогурт. Улучшает пищеварение.
    Без химии и консервантов. Простая и проверенная технология.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться