Голосов: 0
#1
Описание [Светлана Яковлева] [Dolce Gusti] Кулинария от А до Я. Тариф VIP (2024):
Курс полезен тому, кто:
Хочет научиться совмещать работу, семью и здоровое питание
Хочет научиться готовить вкусно, полезно и без заморочек
Xочет научиться готовить разнообразные заготовки
Не хватает фантазии на кухне
Ценит свое время и любит готовить
Xочет готовить дома, как шеф-повар
Готовит на семью, чтобы всем было вкусно
Программа курса Тариф VIP:
Теория, без которой не обойтись на кухне
Вводный урок. Как работать с платформой?
Приветствие от Светланы Яковлевой и пинок мотивации
Учимся развивать фантазию: как придумать меню для всей семьи, если нет ни фантазии, ни времени?
Список 40 идей блюд для всей семьи из рецептов на курсе
Как делать и планировать заготовки?
Как сочетать специи?
Как правильно подбирать мясо?
Урок из магазина формата контрольная закупка! «Как правильно подбирать продукты и делать закупку?»
Италия
Рагу Genovese с пастой из двух видов муки на воде
Gnocchi alla Romana с соусом Помодоро
Tortellini Al Brodo
Gnudi из шпината с соусом Помодоро
Пицца
Фокачча
Америка
Бургер с говядиной и сыром Чеддер
Хот-дог с томлеными говяжьими ребрами
Чёрный бургер с рыбной котлетой и соусом Тартар
Юго-восточная Азия
Бао со свиными ребрами
Гедза с начинкой из креветок
и свинины
Баоцзы с начинкой из курицы и свинины
Анти-Суши с жареным рисом, авокадо и рыбой
Грузия
Чкмерули из цыпленка
Мангольд с бараниной (Долма)
Заготовки, чтобы готовить ужины раз в неделю
В этом модуле вы узнаете, как правильно делать заготовки, на что нужно обратить внимание и как их правильно хранить
Светлана Яковлева докажет вам, что заготовки — это просто
Тариф VIP
Доступ к 15 видео-урокам
Вариативность программы до 40 блюд
Дополнительные материалы к каждому уроку;
Чек-лист «Сборник рецептов от DOLCE GUSTI»
Самостоятельное обучение
Доступ к модулю про заготовки к каждому видео-уроку
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Светлана Яковлева] [Dolce Gusti] Кулинария от А до Я. Тариф VIP (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться