Голосов: 0
Описание [Светлана Осипова] Видео реальных сессий с клиентом (8-9-10 серии) (2025):
На десятой сессии мы будем работать над тем, чтобы клиент мог лучше справляться с положительными эмоциями. Мы рассмотрим, как справляться с трудностями и ошибками, которые возникают в процессе.
Девятая сессия прошла успешно, состояние клиента стабилизировалось. Мы продолжили работу над событиями 2024 года по специальному протоколу. Моя задача — помогать преодолевать внутренние блоки.
Я разделил работу на две части: работу с прошлым и работу с будущим. Будущее мы будем рассматривать позже, а сейчас сосредоточимся на прошлом. Во время сессии клиент несколько раз пытался отвлечься от работы. Мы приблизились к завершению этапа десенсибилизации, и уровень стресса снизился до 0-0,5 баллов.
Как обычно, я дал клиенту домашнее задание. Хотя многие EMDR-терапевты обычно этого не делают, я считаю, что это может помочь клиенту получить дополнительную адаптивную информацию.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Светлана Осипова] Видео реальных сессий с клиентом (8-9-10 серии) (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Cal1pso