Голосов: 0
#1
Описание [Светлана Шубина] Пластичный шоколад без сахара (2023):
Элемент декора для полезных десертов.
Шеф-кондитер Светлана Шубина представляет рецепт пластичного шоколада без сахара.
Теперь ПП-десерты могут обрести новую форму.
Пластичный шоколад подходит для создания мелких и тонких деталей. Его можно формовать в молдах. Используйте пластичный шоколад для создания цветов, листьев, вензелей и других элементов съедобного декора.
Придумывайте, творите и удивляйте клиентов!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Светлана Шубина] Пластичный шоколад без сахара (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: