Скоро Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие [Ришар Бертине]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,268
1,423,292
113
#1
Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие

1-1-jpg.654666


Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб.

О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя

дома, рассказывает автор этой книги - известный английский популяризатор "хлебного дела" Ришар Бертине. Родом из

Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами

домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед.

В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью

овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца

совсем как в Италии - эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут

привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет

вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки...

Формат:скан PDF

цена 814р


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться