БЕЗ БЕЛОЙ МУКИ, БЕЛОГО САХАРА, ЯИЦ И МОЛОКА
Спойлер: ВЕДУЩИЕ КУРСА
МАРИАНА АРУСТАМЯН
֍ Пищевой биотехнолог;
֍ Активный деятель в сфере цельного растительного питания, специалист по травам, специям и растительному питанию;
֍ Организатор и руководитель школы "ПЕКУ ПОЛЕЗНОЕ", в рамках которой были разработаны такие курсы, как "Кэнди-бар", "Быстрые десерты", "Торты и Тарты", "Дикоросы", "Пряная осень", "Несладкая выпечка", "Дикий десерт";
֍ Получила премию за «Лучший кулинарный онлайн-проект 2019» по версии ЗОЖ-Премии LIVEORGANIC
֍ Шеф растительной кухни;
֍ Cертифицированный нутрициолог;
֍ Спортивный консультант;
֍ Выпускница "plantlab", los-angeles - школы растительной кухни №1 в мире;
֍ Обучалась кондитерскому искусству у лучших мастеров Франции, Италии и России;
֍ Разработала более 120 авторских plant-based вариаций классических блюд и десертов;
֍ Успешно проводит живые мастер-классы с неповторимыми, рецептурами и секретами растительной кухни;
֍ Основатель и идеолог концепции "vega bowls" в Москве;
֍ Практиковалась и давала мастер-классы в лучших школах живой сыроедной кухни на Бали "alchemy academy"
ЕЛЕНА БОГДАНОВА
֍ Пищевой биотехнолог;
֍ Активный деятель в сфере цельного растительного питания, специалист по травам, специям и растительному питанию;
֍ Организатор и руководитель школы "ПЕКУ ПОЛЕЗНОЕ", в рамках которой были разработаны такие курсы, как "Кэнди-бар", "Быстрые десерты", "Торты и Тарты", "Дикоросы", "Пряная осень", "Несладкая выпечка", "Дикий десерт";
֍ Получила премию за «Лучший кулинарный онлайн-проект 2019» по версии ЗОЖ-Премии LIVEORGANIC
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ?
Домашнее растительное молоко: как приготовить и правильно подобрать
Ферментация кешью (хотите шоколадный сырок?)
Как правильно выбрать подсластитель и когда он вообще не важен
Правила подбора «растительного яйца» к рецепту
Когда «растительные яйца» не нужны, т.к. добавят клейкости
Как заменять любую муку
В чем разница между ореховой мукой и мукой из семян
Как сделать выпечку без масел
Как правильно хранить разные десерты: кому противопоказан холод, а кого делает только лучше
Какие текстуры должны быть у разных видов теста
За счет чего может стабилизироваться растительный крем
И, наконец, почему морковный пирог лучше не поливать шоколадом
Спойлер: ЧТО ВАС ЖДЕТ?
9 основных мастер-классов
4 бонусных мастер-класса
Участие в розыгрыше призов
Участие в квесте
Домашние задания
Партнеры и скидки на продукты
Ответы на вопросы
10 уроков по теории безгрешной выпечки
Электронная книга
Спойлер: ОСНОВНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
ДОНАТСЫ (пончики) без фритюра с разноцветной глазурью
Супер-шоколадный ТОРТ
КУКИС из киноа с шоколадом
БЛОНДИС (белый брауни с малиной)
Булочки СИННАБОН с корицей и сливочным кремом
Крисп Мята-Шоколад
Пирожные WAGON WHEELS
ЧИЗКЕЙК Нью-Йорк
Торт/капкейки КРАСНЫЙ БАРХАТ
Спойлер: ВИДЕО-УРОКИ ПО ТЕОРИИ
Как ферментировать кешью (и сделать творожный сырок! )
Как правильно выбрать подсластитель (и понимать, какой же добавлять, сухой или жидкий)
Правила подбора ‚растительного яйца‘ к рецепту
Как заменять любую муку
Как сделать выпечку без масел
Какие текстуры должны быть у разных видов теста
Спойлер: ВЕДУЩИЕ КУРСА
МАРИАНА АРУСТАМЯН
֍ Пищевой биотехнолог;
֍ Активный деятель в сфере цельного растительного питания, специалист по травам, специям и растительному питанию;
֍ Организатор и руководитель школы "ПЕКУ ПОЛЕЗНОЕ", в рамках которой были разработаны такие курсы, как "Кэнди-бар", "Быстрые десерты", "Торты и Тарты", "Дикоросы", "Пряная осень", "Несладкая выпечка", "Дикий десерт";
֍ Получила премию за «Лучший кулинарный онлайн-проект 2019» по версии ЗОЖ-Премии LIVEORGANIC
֍ Шеф растительной кухни;
֍ Cертифицированный нутрициолог;
֍ Спортивный консультант;
֍ Выпускница "plantlab", los-angeles - школы растительной кухни №1 в мире;
֍ Обучалась кондитерскому искусству у лучших мастеров Франции, Италии и России;
֍ Разработала более 120 авторских plant-based вариаций классических блюд и десертов;
֍ Успешно проводит живые мастер-классы с неповторимыми, рецептурами и секретами растительной кухни;
֍ Основатель и идеолог концепции "vega bowls" в Москве;
֍ Практиковалась и давала мастер-классы в лучших школах живой сыроедной кухни на Бали "alchemy academy"
ЕЛЕНА БОГДАНОВА
֍ Пищевой биотехнолог;
֍ Активный деятель в сфере цельного растительного питания, специалист по травам, специям и растительному питанию;
֍ Организатор и руководитель школы "ПЕКУ ПОЛЕЗНОЕ", в рамках которой были разработаны такие курсы, как "Кэнди-бар", "Быстрые десерты", "Торты и Тарты", "Дикоросы", "Пряная осень", "Несладкая выпечка", "Дикий десерт";
֍ Получила премию за «Лучший кулинарный онлайн-проект 2019» по версии ЗОЖ-Премии LIVEORGANIC
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ?
Домашнее растительное молоко: как приготовить и правильно подобрать
Ферментация кешью (хотите шоколадный сырок?)
Как правильно выбрать подсластитель и когда он вообще не важен
Правила подбора «растительного яйца» к рецепту
Когда «растительные яйца» не нужны, т.к. добавят клейкости
Как заменять любую муку
В чем разница между ореховой мукой и мукой из семян
Как сделать выпечку без масел
Как правильно хранить разные десерты: кому противопоказан холод, а кого делает только лучше
Какие текстуры должны быть у разных видов теста
За счет чего может стабилизироваться растительный крем
И, наконец, почему морковный пирог лучше не поливать шоколадом
Спойлер: ЧТО ВАС ЖДЕТ?
9 основных мастер-классов
4 бонусных мастер-класса
Участие в розыгрыше призов
Участие в квесте
Домашние задания
Партнеры и скидки на продукты
Ответы на вопросы
10 уроков по теории безгрешной выпечки
Электронная книга
Спойлер: ОСНОВНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
ДОНАТСЫ (пончики) без фритюра с разноцветной глазурью
Супер-шоколадный ТОРТ
КУКИС из киноа с шоколадом
БЛОНДИС (белый брауни с малиной)
Булочки СИННАБОН с корицей и сливочным кремом
Крисп Мята-Шоколад
Пирожные WAGON WHEELS
ЧИЗКЕЙК Нью-Йорк
Торт/капкейки КРАСНЫЙ БАРХАТ
Спойлер: ВИДЕО-УРОКИ ПО ТЕОРИИ
Как ферментировать кешью (и сделать творожный сырок! )
Как правильно выбрать подсластитель (и понимать, какой же добавлять, сухой или жидкий)
Правила подбора ‚растительного яйца‘ к рецепту
Как заменять любую муку
Как сделать выпечку без масел
Какие текстуры должны быть у разных видов теста
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось marisaleh