Скоро Сыр Марцолино. Технологическая карта. [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
300,145
1,536,743
113
#1
Сыр Марцолино. Технологическая карта. [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]



Марцолино - полутвёрдый сыр тосканского происхождения, с характерной красноватой коркой, натираемой томатной пастой, солью и оливковым маслом.
Созревает от 20 до 45 дней, раскрывая вкус от нежно-сливочного до насыщенного, слегка пикантного.
Снаружи - ароматная, маслянистая корка, внутри - плотная, пластичная текстура и ярким, но сбалансированным вкусом.
Марзолино легко узнаваем, прекрасно режется и тает на тёплом хлебе, оставляя сладковатый сливочный след и лёгкий пряный оттенок.
Идеален для нарезки, сырных досок, запекания и просто как сыр "на каждый день", в котором есть и характер, и тепло рук, кто его изготовил.


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться