Скоро Сырный сомелье: лекция-дегустация [Умные Люди] [Александр Крупецков]

Moderator
29 Мар 2020
271,718
1,081,326
113
#1
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb15%2F2007%2F27%2F4c667cf6e718.png&hash=f5f266d2c86e28c38603db3168dacf13


По всему миру их называют "Maitre Fromager", "Cheesehead" или "Affineur".

Ну, а у нас — «Сырный сомелье».

Наша лекция посвящена вопросам, по которым готовят настоящих сырных сомелье.

Постараемся вместе с вами разобрать всё, что связанно с сырами от А до Я.

Эта лекция подойдет как новичкам, так и сыроманам с опытом, желающим структурировать информацию и узнать много нового.

Лекция адаптирована под текущие российские реалии, упор сделан на те сыры, которые разрешены к ввозу в Россию при условиях эмбарго. При этом мы также поговорим о знаменитых европейских сырах, которые обязан знать сырный эксперт

В этой лекции расскажем, как выбрать, хранить, а также как дегустировать сыр.

А самое главное – в режиме онлайн вместе с сырным экспертом мы продегустируем 7 образцов сыров: пармезан, камамбер, горгонзолу, грюйер, козий сыр будонни, овечий сыр Калех и раклет.

Лектор: Александр Крупецков

Дата проведения: 22 июля 2020 года

Цена: 700 руб.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться