Скоро Сырный сомелье: все, что нужно знать о сыре [Умные Люди] [Александр Крупецков]

Moderator
29 Мар 2020
271,723
1,081,358
113
#1
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa07%2F2007%2F1d%2Fd56c1cc5509b.png&hash=4afb345a5928b23e873a553d93c08a94


По всему миру их называют "Maitre Fromager", "Cheesehead" или "Affineur".

Ну, а у нас — «Сырный сомелье».

Наша лекция посвящена вопросам, по которым готовят настоящих сырных сомелье.

Постараемся вместе с вами разобрать всё, что связанно с сырами от А до Я.

Эта лекция подойдет как новичкам, так и сыроманам с опытом, желающим структурировать информацию и узнать много нового.

Лекция адаптирована под текущие российские реалии, упор сделан на те сыры, которые разрешены к ввозу в Россию при условиях эмбарго. При этом мы также поговорим о знаменитых европейских сырах, которые обязан знать сырный эксперт.

Лектор: Александр Крупецков

Дата проведения: 15 июля 2020 года

Цена: 700 руб.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться