Голосов: 0
#1
Описание [СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024):
Швейцарский полутвёрдый сыр, производится из коровьего молока.
Обладает пикантным ароматом, маслянистой и плотной текстурой, а также солоноватым вкусом с ореховым послевкусием.
Особенностью этого сыра является способ его нарезки с использованием ножа-жироли.
Состав мастер-класса:
- Видео процесса изготовления Тет-де-муана
- Видео процесса выдержки
- Технологическая карта
- Видео создания аналога Тет-де-муана (технология, вдохновленная “Тет’ом”, с сокращенным сроком выдержки и упрощённым аффинажем)
- Видео процесса выдержки
- Технологическая карта
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться