Кулинария [СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,815
1,903,008
113
Голосов: 0
#1
1738032509753-png.81365


Описание [СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024):



Швейцарский полутвёрдый сыр, производится из коровьего молока.
Обладает пикантным ароматом, маслянистой и плотной текстурой, а также солоноватым вкусом с ореховым послевкусием.
Особенностью этого сыра является способ его нарезки с использованием ножа-жироли.

Состав мастер-класса:

  • Видео процесса изготовления Тет-де-муана
  • Видео процесса выдержки
  • Технологическая карта
  • Видео создания аналога Тет-де-муана (технология, вдохновленная “Тет’ом”, с сокращенным сроком выдержки и упрощённым аффинажем)
  • Видео процесса выдержки
  • Технологическая карта
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться