Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим
В книге приоткрывается завеса тайны над тем, как мы выбираем для себя еду, как на это влияет наша генетическая наследственность, особенности функционирования наших органов чувств и какую роль при этом играет наше сознание. Авторами анализируется новое понятие Вкуса еды, как формируемое в мозге единство ее сенсорного и сознательного восприятия. Даются ответы на такие вопросы, можно ли оказывать влияние на пищевые предпочтения людей, должна ли еда всегда быть Вкусной и стоить недорого. Рассмотрены также вопросы, какими будут наши пищевые предпочтения в будущем, и какую роль играют заведения авангардной кухни.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Формат:скан PDF
цена 1082р со скидкой
В книге приоткрывается завеса тайны над тем, как мы выбираем для себя еду, как на это влияет наша генетическая наследственность, особенности функционирования наших органов чувств и какую роль при этом играет наше сознание. Авторами анализируется новое понятие Вкуса еды, как формируемое в мозге единство ее сенсорного и сознательного восприятия. Даются ответы на такие вопросы, можно ли оказывать влияние на пищевые предпочтения людей, должна ли еда всегда быть Вкусной и стоить недорого. Рассмотрены также вопросы, какими будут наши пищевые предпочтения в будущем, и какую роль играют заведения авангардной кухни.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Формат:скан PDF
цена 1082р со скидкой
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться