Скоро Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим [Штерман, Сидоренко]

Moderator
29 Мар 2020
271,758
1,081,988
113
#1
Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим

2797444_detail-jpg.630239


В книге приоткрывается завеса тайны над тем, как мы выбираем для себя еду, как на это влияет наша генетическая наследственность, особенности функционирования наших органов чувств и какую роль при этом играет наше сознание. Авторами анализируется новое понятие Вкуса еды, как формируемое в мозге единство ее сенсорного и сознательного восприятия. Даются ответы на такие вопросы, можно ли оказывать влияние на пищевые предпочтения людей, должна ли еда всегда быть Вкусной и стоить недорого. Рассмотрены также вопросы, какими будут наши пищевые предпочтения в будущем, и какую роль играют заведения авангардной кухни.

Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Формат:скан PDF

цена 1082р со скидкой


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться