Голосов: 0
#1
Описание [Тамара Хестанова] Бульоны (2024):
С ранних лет моей жизни неотъемлемой частью был костный бульон. В семье моего отца готовили хаш из говяжьих копыт с чесноком. А мама варила холодец из говяжьих копыт и куриных лапок. Сейчас я поделюсь с вами своим рецептом приготовления бульона.
Курс состоит из пяти видеоуроков и презентаций к ним.
Урок 1. Основы китайской диетологии.
Урок 2. Бульоны в западной медицине.
Урок 3. Ян ци.
Урок 4. Инь ци.
Урок 5. Бульоны в китайской медицине.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Тамара Хестанова] Бульоны (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: