Кулинария [Тамара Хестанова] Бульоны (2024)

Moderator
29 Мар 2020
270,535
1,065,717
113
Голосов: 0
#1
1721995071283-png.73987


Описание [Тамара Хестанова] Бульоны (2024):



С ранних лет моей жизни неотъемлемой частью был костный бульон. В семье моего отца готовили хаш из говяжьих копыт с чесноком. А мама варила холодец из говяжьих копыт и куриных лапок. Сейчас я поделюсь с вами своим рецептом приготовления бульона.

Курс состоит из пяти видеоуроков и презентаций к ним.
Урок 1. Основы китайской диетологии.
Урок 2. Бульоны в западной медицине.
Урок 3. Ян ци.
Урок 4. Инь ци.
Урок 5. Бульоны в китайской медицине.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Тамара Хестанова] Бульоны (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: