Тарт Татен [Мария Селянина]
Хорошо сделанный тарт Татен, вариация классического яблочного тарта, не оставляет никого равнодушным!
В классическом его варианте используется основа из песочного или слоеного теста и плотно уложенные карамелизованные яблоки. Такой тарт обычно подается теплым, со взбитыми сливками Шантильи или шариком ванильного мороженого.
В версии автора тарт Татен расположился на хрустящем миндальном крамбле, карамелизованные яблоки хорошо держат свою форму и не распадаются, благодаря чему мы можем поставить его на кондитерскую витрину или нарезать на порции.
Верх тарта украшает взбитая панна котта с кальвадосом.
Изучаемые техники:
Миндальный крамбл и способы работы с ним
Яблоки в карамели в стиле «Татен»
Сухая карамель и ее возможности
Запекание яблок в форме
Ванильная взбитая панна котта с кальвадосом
Покрытие нейтральной глазурью
Декор и хранение
Хорошо сделанный тарт Татен, вариация классического яблочного тарта, не оставляет никого равнодушным!
В классическом его варианте используется основа из песочного или слоеного теста и плотно уложенные карамелизованные яблоки. Такой тарт обычно подается теплым, со взбитыми сливками Шантильи или шариком ванильного мороженого.
В версии автора тарт Татен расположился на хрустящем миндальном крамбле, карамелизованные яблоки хорошо держат свою форму и не распадаются, благодаря чему мы можем поставить его на кондитерскую витрину или нарезать на порции.
Верх тарта украшает взбитая панна котта с кальвадосом.
Изучаемые техники:
Миндальный крамбл и способы работы с ним
Яблоки в карамели в стиле «Татен»
Сухая карамель и ее возможности
Запекание яблок в форме
Ванильная взбитая панна котта с кальвадосом
Покрытие нейтральной глазурью
Декор и хранение
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться