Тарталетка «Глазунья» веганское
[Нина Тарасова]
«Глазунья» — десерт с особым шармом. Это 100% веганский безглютеновый тарт с ярким, насыщенным вкусом и таким манящим "желтком" из абрикосового пюре, который при разрезании десерта будет очень харизматично и нежно стекать.
Состав десерта:
безглютеновое песочное тесто (веган);
безглютеновый морковный бисквит с базиликом и грецкими орехами (веган);
кешью кремю с кедровыми орешками (веган);
молекулярный манго-абрикосовый "желток" (веган)
Урок включает в себя:
Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
Технологическая карта (рецептура).
Предпродажа! Стоимость урока 1200р. до 15.06, после - 1400р.
Только 15.06 до конца дня действует скидка на видео-урок!
[Нина Тарасова]
«Глазунья» — десерт с особым шармом. Это 100% веганский безглютеновый тарт с ярким, насыщенным вкусом и таким манящим "желтком" из абрикосового пюре, который при разрезании десерта будет очень харизматично и нежно стекать.
Состав десерта:
безглютеновое песочное тесто (веган);
безглютеновый морковный бисквит с базиликом и грецкими орехами (веган);
кешью кремю с кедровыми орешками (веган);
молекулярный манго-абрикосовый "желток" (веган)
Урок включает в себя:
Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
Технологическая карта (рецептура).
Предпродажа! Стоимость урока 1200р. до 15.06, после - 1400р.
Только 15.06 до конца дня действует скидка на видео-урок!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться