Кулинария [Таша Коробейникова] [Tasha’s cake school] Моти (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,586
2,000,164
113
Голосов: 0
[Таша Коробейникова] [Tasha’s cake school] Моти (2025)

Описание [Таша Коробейникова] [Tasha’s cake school] Моти (2025):

Я предлагаю вам попробовать приготовить изысканное и полезное пирожное в японском стиле.

В результате вы получите низкокалорийное и лёгкое пирожное с нежной начинкой без сахара. Всего за три дня вы освоите технику приготовления и научитесь делать этот десерт по-настоящему полезным и низкокалорийным!

Мы будем готовить два варианта:

1. Сладкий с классическим сочетанием «Вишня-Шоколад».
2. Закусочный с «Филадельфия-Лосось».

Присоединяйтесь к марафону, ведь это ещё один модный десерт в вашей копилке знаний!

Моя цель — сделать вашу жизнь свободной от запретов и ограничений. Я хочу, чтобы низкокалорийные десерты без сахара были доступны всем и приносили радость, не вредя фигуре и здоровью.

Как проходит марафон:

1. Подготовка к марафону:

Мы выбираем лучшие ингредиенты для наших пирожных и делаем первые заготовки. Я расскажу вам, какие ингредиенты лучше использовать, и подскажу варианты замен.

2. Готовим сладкие пирожные «Вишня-Шоколад»:

Сочетание вишни и шоколада — это классика! Вкус вдохновлён известным во всём мире десертом — тортом «Чёрный лес».

Японские пирожные с привычной вкусовой формой не оставят вас равнодушными!

3. Готовим закусочные пирожные «Филадельфия»:

Эти пирожные понравятся всем! Они станут настоящей звездой любого праздничного стола — их удобно есть, не нужно никаких палочек, приборов и баночек с соевым соусом.

Нежное сочетание сливочного сыра и лосося — идеальное сочетание!

Эфир:

Как приготовить десерты, которые помогут вам стать стройной, молодой и красивой.

Как превратить любимое хобби в источник дохода.

Старт марафона — 13 марта. Продолжительность — 3 дня.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Таша Коробейникова] [Tasha’s cake school] Моти (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться