Дети [Татьяна Фанштейн] Методический интенсив Простые решения. Тариф Я - только посмотреть (2024)

Moderator
29 Мар 2020
275,059
1,124,941
113
Голосов: 0
1733910324381-png.79821

Описание [Татьяна Фанштейн] Методический интенсив Простые решения. Тариф Я - только посмотреть (2024):

Осень — пора упадка: листья опадают, мотивация учеников снижается, и даже у учителей пропадает энтузиазм.

Однако сложные проблемы имеют простые решения: иногда успех зависит от одного верного шага.

Необходимо лишь напомнить себе о необходимости этого шага.

Наш методический интенсив посвящён именно этому: мы не будем углубляться в теоретические дебри и всё усложнять. Вместе мы найдём простые решения методических и психологических трудностей при работе с учениками разных возрастов.

После прохождения интенсива вы:

• почувствуете уверенность в своём профессионализме и повысите уровень методических навыков, получите поддержку и идеи от коллег;
  • получите обратную связь от лучших методистов ELT-сообщества;
  • решите свои методические и психологические проблемы с помощью простых и понятных шагов;
  • соберёте свой набор практических приёмов и инструментов, которые действительно работают в вашем контексте;
  • получите ещё больше довольных учеников, их родителей, которые останутся с вами надолго, и удовлетворение от своих уроков.
Расписание и содержание интенсива:

• 21 октября: мотивация: что сделать, чтобы ученики стремились на ваши уроки;
  • 22 октября: управление классом: индивидуалы, пары и группы: как извлечь пользу из каждого формата;
  • практические приёмы;
  • 23 октября: чтение и говорение: как научить читать, чтобы ученики читали и говорили;
  • 24 октября: письмо и говорение: как научить писать, чтобы ученики писали и говорили;
  • 25 октября: слушание и говорение: как научить слушать, чтобы ученики слушали и говорили.
Автор интенсива: Татьяна Фанштейн, руководитель и основатель онлайн-школы Татьяны Фанштейн для учителей и детей, блогер, наставник преподавателей и руководителей языковых центров, специалист по обучению детей, создатель материалов для учителей.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Татьяна Фанштейн] Методический интенсив Простые решения. Тариф Я - только посмотреть (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: