Голосов: 0
Описание [Татьяна Фишер] Правда в теле (2025):
Внутренний диалог, который позволяет нам лучше понимать свои эмоции и переживания, присутствует не у всех людей. Это касается как самокритики, связанной с чувством стыда, так и внутренних детских переживаний, которые помогают нам искренне выражать свои эмоции.
Я одна из тех, у кого нет этого внутреннего диалога. Поэтому на своём пути к осознанности я сосредоточилась на том, чтобы научиться соединяться с телом и его состояниями. Это позволило мне лучше идентифицировать свои чувства и помогать себе их проживать.
Какое-то время я работала телесным терапевтом. Однако я пришла к выводу, что настоящая польза заключается в том, чтобы клиент сам учился погружаться в себя, а не через «чужие руки». Цель терапии — научить человека взаимодействовать с собой самостоятельно, а не привязывать его к терапевту.
26 ноября в 18:00 по Москве состоится первая лекция из цикла «Правда тела». В лекции мы поговорим о том, почему в поиске своих ответов, работе с психосоматикой и исцелении ран нам необходимо соединяться с телом. Мы также обсудим, как психическое и телесное тесно связаны и как восстанавливать эту утраченную связь. В конце лекции я проведу несколько практических упражнений для снятия напряжения. Забавно, что даже в процессе реабилитации я оказалась ведущей медитаций для всей группы.
Иногда то, что невозможно осознать и выразить словами, можно «почувствовать» и «выгрузить» через тело. В процессе этого можно постепенно соединяться с тем, что вызывает напряжение, симптомы или зажимы.
Приглашаем вас присоединиться к нам, чтобы на практике научиться соединяться с телом! Это действительно работает!
Запись встречи для тех, кто не сможет присутствовать онлайн, появится в течение часа после события. Чат участников будет открыт для ваших мыслей и вопросов в течение трёх дней!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Татьяна Фишер] Правда в теле (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: