Голосов: 0
Описание [Татьяна Красильникова] Простые субботы. Последовательность субботней уборки + тренажер рутин (2024):
Представьте себе, что вместо утомительной и сложной субботы у вас будет ЛЕГКАЯ.
Повторяя за мной, вы быстро и умело справитесь со всеми делами по уборке, как настоящая фея, превращая свой дом в уютное гнездышко.
Вам не придется метаться в раздумьях, с чего начать, чем пожертвовать и как поскорее закончить. Не нужно будет тратить целый день или даже выходные только на уборку, а потом падать от усталости и расстраиваться, что снова не осталось сил, а все усилия оказались напрасными.
Вы сделаете ВСЕ необходимое для создания чистоты в доме по оптимальной схеме, спокойно и без лишней суеты и спешки. Это займет больше 15 минут, но гарантирую, что результат будет лучше и чище, чем обычно.
Что это за курс?
Это не флай-леди и не скучные списки из интернета типа “Сначала заправьте кровать…”. Это базовая уборка по профессиональным технологиям, которая регулярно нужна каждому дому для поддержания чистоты.
Я предоставлю вам оптимальный порядок действий, который использую сама. ПРОСТО СМОТРИТЕ И ДЕЛАЙТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ.
Постепенно, повторяя одни и те же действия каждую субботу, вы придете к новой системе уборки, где все будет быстро, ловко, оптимально и приятно. А если добавите рутины по будням, то ваши субботы станут еще проще – восхитительно и невероятно проще!
И мы будем очень рады за вас!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Татьяна Красильникова] Простые субботы. Последовательность субботней уборки + тренажер рутин (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось NadiiaS