Здоровье и спорт [Татьяна Курчина] Скульптурный массаж обновленный (2024)

Moderator
29 Мар 2020
275,070
1,125,171
113
1732790863284-png.79331

Описание [Татьяна Курчина] Скульптурный массаж обновленный (2024):

Моя авторская методика, включающая самые эффективные техники, основана на скульптурном массаже с использованием элементов интраорального и других методов. Результаты заметны сразу после процедуры.

Я предлагаю полуторачасовой урок в формате «смотри и повторяй», где собраны мои любимые приёмы. Этот авторский комплекс даёт результаты уже после первого сеанса. Также вы найдёте скульптурный массаж в формате «смотри и повторяй» (длится 25 минут) с детальным анализом техник. Вы научитесь делать массаж не хуже профессионала.

Этот курс подойдёт тем, кто заметил следующие изменения:

• лицо выглядит осунувшимся и уставшим;
  • морщины стали заметнее;
  • овал лица поплыл, появились брыли и носогубные складки;
  • кожа потеряла упругость, носогубные складки стали более выраженными, появились пигментные пятна.
Скульптурный массаж — одна из самых эффективных техник массажа, которая обеспечивает потрясающий омолаживающий эффект и улучшает качество кожи. Процедура длится всего 25 минут один раз в пять дней. В результате:

• кожа становится ровной и здоровой;
  • мелкие морщины исчезают, глубокие заломы становятся менее заметными;
  • овал лица подтягивается, второй подбородок уменьшается, кожа становится более эластичной;
  • нормализуется выработка кожного сала, сухость кожи уходит;
  • пигментация уменьшается.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Татьяна Курчина] Скульптурный массаж обновленный (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором:
Бывалый
Premium
Privat Club
13 Июн 2023
118
36
28
Спасибо за курс, Татьяна очень нравится и то как она дает практику массажа.

Топ пользователь
Premium
Privat Club
18 Сен 2021
18
45
13
это курс по самомассажу, к моему сожалению. для домашнего использования техники хорошие, но я искала новые техники для применения в кабинете. спасибо за курс