Голосов: 0
#1
Описани [Татьяна Полиенко] [Кулинарная школа SensЕat] Китайская кухня на вашем столе (2025):
Стоит ли ехать в Китай, если его кухня уже может быть на вашей кухне?
Китайская кухня перестала быть экзотикой. Теперь это не только блюда из дорогих ресторанов или кино, но и возможность разнообразить своё меню. Хотите попробовать димсамы, освоить лапшу, которая покоряет не только тарелку, но и сердца гостей, или овладеть техникой вок для идеальных блюд?
23 января в 19:00 (МСК) выпускница Le Cordon Bleu Шанхай Татьяна Полиенко проведёт бесплатный вебинар, на котором раскроет секреты китайской кухни. Это будет не только полезно, но и увлекательно и вкусно.
На вебинаре вы узнаете:
Легенды и традиции
История Китайского Нового года и роль еды в этом празднике.
Символизм ингредиентов в китайской культуре.
Почему еда — главный элемент праздников.
Искусство вкуса и гармонии
Баланс сладкого, солёного, кислого, горького и острого.
Как добиться гармонии вкусов дома.
Соусы — сердце китайской кухни
Соевый, устричный, рисовый уксус: их значение и применение.
Как соусы меняют вкус блюда.
Техники и секреты приготовления
Стир-фрай, вок и другие базовые техники.
Простые приёмы для ресторанного качества.
Адаптация и лайфхаки
Как готовить китайские блюда из привычных продуктов.
Базовые инструменты и их доступные аналоги.
Полезные советы для экономии времени и идеального результата.
Не упустите возможность научиться готовить блюда китайской кухни!
Участие в вебинаре 23 января в 19.00 (МСК)
Запись урока доступна навсегда.
Бонус: мастер-класс по шести рецептам китайских блюд.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Татьяна Полиенко] [Кулинарная школа SensЕat] Китайская кухня на вашем столе (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться