Ремонт и Стройка [Терри Петерман] Основы домашней электропроводки. Электрическая система от А до Я (2026)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
35,860
2,312,184
113
Голосов: 0
[Терри Петерман] Основы домашней электропроводки. Электрическая система от А до Я (2026)

Описание [Терри Петерман] Основы домашней электропроводки. Электрическая система от А до Я (2026):

Чему вы научитесь на курсе:

• Понимать, как функционирует электричество: его генерация, передача и распределение в жилых помещениях.
  • Освоите навыки безопасного проведения большинства электромонтажных работ в домашних условиях.
  • Научитесь монтировать розетки (обычные, переключаемые, с защитой от короткого замыкания), однополюсные выключатели (в том числе проходные и перекрёстные), осветительные приборы и другие электрические устройства.
После завершения курса вы будете иметь полное представление об основах электротехники и их применении в быту. Вы узнаете, как электроэнергия производится, передаётся, преобразуется и поступает в дом через счётчик, главный автоматический выключатель и распределительный щит с групповыми автоматами.

Курс детально рассматривает все виды розеток, выключателей и осветительных приборов, а также методы их правильного монтажа. Особое внимание уделяется вопросам безопасности, включая применение электрических тестеров. Также вы узнаете о черновой электропроводке, её функциях и важности защиты от короткого замыкания и дуговых пробоев.

По окончании курса вы сможете безопасно и уверенно проводить большинство мелких электромонтажных работ в доме.

Для кого предназначен этот курс:

• Собственники домов, желающие освоить базовые навыки электромонтажа.
  • Люди, планирующие карьеру в области электрики и стремящиеся получить фундаментальные знания.
  • Всех, кто интересуется электричеством и его применением в быту.
Программа курса:

• Основы домашней электросистемы.
  • Безопасность при выполнении электромонтажных работ.
  • Введение в основы электричества.
  • Устройство распределительного щита и его функции.
  • Принцип действия автоматических выключателей.
  • Разнообразие проводов и кабелей.
  • Основы теории электротехники.
  • Особенности установки черновой электропроводки.
  • Монтаж электрических розеток.
  • Автоматические выключатели типа AFCI.
  • Однополюсные выключатели: виды и особенности.
  • Переключаемые розетки: монтаж и подключение.
  • Установка осветительных приборов.
  • Дополнительная информация.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Терри Петерман] Основы домашней электропроводки. Электрическая система от А до Я (2026):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться