Скоро Точка опоры [Alex Jeweller]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,130
1,419,280
113
Точка опоры [Alex Jeweller]

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn1.radikalno.ru%2Fuploads%2F2020%2F10%2F2%2F47593ed5fc87ac21d4d4a58a0ccabcc8-full.jpg&hash=2ae398b1c674c24de9f6ed14250208e7

Курс! Вы просили. Мы сделали.

♦️ Самый живой онлайн курс-семинар

♦️Такого живья онлайн вы еще не видели

♦️11 дней, 2 занятия каждый день, утром и вечером ⏰

♦️Когда: с 5 по 16 октября

♦️Где: Закрытый канал только для своих

♦️Тема курса:

Ваша персональная точка опоры в новой реальности планеты Земля.

☝️ Как работает☝️

♦️Небольшая лекция-настройка и тщательно подобранные, нереально крутые практики, очень точно работающие с вашим подсознательным чувством Я ЕСТЬ. Очищение подсознания, очищение ума от потоков негативной информации. Гонг -медитации и глубокие погружения под мантры. И дыхание, дыхание и дыхание, прана, пранама, пранаяма!

♦️Я буду лишь проводником волшебных энергий острова Бали через техники и практики осознанного дыхания и концентрированного потока внимания. Весь мой 12 летний опыт практики будет здесь с вами.

♦️В чем засада:

Все остальное вы будете делать сами Вам надо будет два раза в день, утром и вечером, остаться в одиночестве в тишине, сесть на коврик в свободной, удобной одежде, надеть наушники, зайти в Телеграм-канал и... практикуй давай

♦️Вы думали все?? А домашки?! В течение дня вам надо будет по чуть-чуть делать мааааленькие, простые, но очень хитрые практики для наработки уровней концентрации внимания, для развития интуиции, для развития баланса левого и правого полушария, и для связи головы и сердца⛑

♦️ Подходит для любого уровня подготовленности. Делаете столько сколько можете, не насилуете себя

Автор @alexjeweller - Кундалини йога,Тантра, Крийя йога, Джйотиш, Предназначение, Обучение астрологии

Цена 5000 руб

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться