Торт Красный Бархат [Ольга Куликова]
Эту начинку я дорабатывала несколько раз. Сначала Красный бархат был с клубничным вкусом, потом мне нравилось сочетание с вишней. А недавно я поняла: зачем отказывать себе в удовольствии, если можно взять всё вкусное сразу?!
Вот так и появилось сочетание - Клубника с вишней
Здесь бисквиты на тёмном, французском какао - Cacao Barry Extra Brute
Окрашиваю их я при помощи сухих, водорастворимых красителей КондиПро - смешиваю 2 оттенка: малина и вишня (это для тех, кто не смотрит сториз)
Пропитываю клубнично-вишнёвым курдом (ооо, какой он), нежный кремушка в серединке с кусочками клубники. В начинку взбитый, клубничный ганаш с клубникой и вишневый конфитюр.
Прям тонны любви собралось в нём

Эту начинку я дорабатывала несколько раз. Сначала Красный бархат был с клубничным вкусом, потом мне нравилось сочетание с вишней. А недавно я поняла: зачем отказывать себе в удовольствии, если можно взять всё вкусное сразу?!
Вот так и появилось сочетание - Клубника с вишней
Здесь бисквиты на тёмном, французском какао - Cacao Barry Extra Brute
Окрашиваю их я при помощи сухих, водорастворимых красителей КондиПро - смешиваю 2 оттенка: малина и вишня (это для тех, кто не смотрит сториз)
Пропитываю клубнично-вишнёвым курдом (ооо, какой он), нежный кремушка в серединке с кусочками клубники. В начинку взбитый, клубничный ганаш с клубникой и вишневый конфитюр.
Прям тонны любви собралось в нём
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться