Торт «TRES LECHES»
Автор: Елена Крохмаль
Картинки кликабельны
Он покорил всех невероятным бисквитом и вкуснейшей пропиткой на основе трех видов молока (именно так и переводится название торта с испанского).
Наша школа создала авторскую версию этого знаменитого торта.
Мы привнесли свои идеи, но сохранили оригинальные вкусы и текстуры - сочный бархатный пушистый бисквит, который просто тает во рту благодаря фирменной пропитке.
В этом торте все просто, но это простота стоит много!
Когда Вы откусите кусочек торта, Вы не поверите, что это бисквитный торт. Вам будет казаться, что это невероятно нежный мусс.
В чем же секрет?
Секрет в рецепте бисквита и способе пропитки.
Мы расскажем и покажем все секреты приготовления этого потрясающего десерта.
Спойлер: Подробности
Из видеокурса Вы узнаете:
Как приготовить вкуснейший сочных пуховой бисквит
Как сделать пропитку “Три молока”
Как особым образом пропитать бисквит
Как приготовить крем “Три молока”
Как правильно собрать торт
Как сделать карамельно-топленые меренги для украшения торта
Как украсить торт
В состав видеокурса входит:
Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
PDF-файл, в котором подробно описаны:
Перечень продуктов.
Необходимый инвентарь.
Процесс приготовления.
Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
В результате Вы приготовите вкуснейший торт, который будет любимцем Вашей семьи.
Цена: 1190 руб. Акция до 31 мая - 390 руб.
Автор: Елена Крохмаль
Картинки кликабельны
Он покорил всех невероятным бисквитом и вкуснейшей пропиткой на основе трех видов молока (именно так и переводится название торта с испанского).
Наша школа создала авторскую версию этого знаменитого торта.
Мы привнесли свои идеи, но сохранили оригинальные вкусы и текстуры - сочный бархатный пушистый бисквит, который просто тает во рту благодаря фирменной пропитке.
В этом торте все просто, но это простота стоит много!
Когда Вы откусите кусочек торта, Вы не поверите, что это бисквитный торт. Вам будет казаться, что это невероятно нежный мусс.
В чем же секрет?
Секрет в рецепте бисквита и способе пропитки.
Мы расскажем и покажем все секреты приготовления этого потрясающего десерта.
Спойлер: Подробности
Из видеокурса Вы узнаете:
Как приготовить вкуснейший сочных пуховой бисквит
Как сделать пропитку “Три молока”
Как особым образом пропитать бисквит
Как приготовить крем “Три молока”
Как правильно собрать торт
Как сделать карамельно-топленые меренги для украшения торта
Как украсить торт
В состав видеокурса входит:
Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
PDF-файл, в котором подробно описаны:
Перечень продуктов.
Необходимый инвентарь.
Процесс приготовления.
Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
В результате Вы приготовите вкуснейший торт, который будет любимцем Вашей семьи.
Цена: 1190 руб. Акция до 31 мая - 390 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться