Рецепт "Торт Вирджиния" Автор Мария Манахова
Легкая текстура
Нежный вкус
Идеальное сочетание травяного бисквита и ароматной малины
Баланс текстур выполнен на 100%
Гляссаж подлежащий заморозки вместе с тортом
Дефростация без потери блеска
Он просто идеален!
Стоимость 500 руб
Сайт
Код:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Легкая текстура
Нежный вкус
Идеальное сочетание травяного бисквита и ароматной малины
Баланс текстур выполнен на 100%
Гляссаж подлежащий заморозки вместе с тортом
Дефростация без потери блеска
Он просто идеален!
Стоимость 500 руб
Сайт
Код:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться