Голосов: 0
Описание [Твоя Йога] [С. Веретенников] Дорога к Мудрецу+Освобождение подавленности+Улучшение зрения 2.0:
Путь к Мудрости и ответы на вопросы 1.0
В чём суть этой медитации?
Она помогает человеку погрузиться в состояние глубокой медитации, где можно получить ответы на любые вопросы.
В этой медитации ответы приходят от Высшего Я, Высшего Существа, Космического Сознания — называйте это как вам удобно, в образе старца-мудреца.
Вы станете спокойнее, лучше будете чувствовать своё тело, пройдут некоторые блоки в теле и сознании, возможно улучшение сна, визуализации, самочувствия, работоспособности.
Со временем у вас начнёт лучше работать интуиция и способность слышать внутренний голос или подсказки Высших Сил.
Освобождение от эмоциональной подавленности 1.0
Эта программа помогает решать проблемы.
Результатом прослушивания этой аудиопрограммы может быть:
— Увеличение жизненной энергии.
— Способность хорошо расслабляться и отдыхать.
— Улучшение отношений.
— Уход тревожности, напряжения и страхов.
— Исчезновение психосоматических проявлений.
— Жизнь станет спокойнее и радостнее.
Также могут ослабнуть те негативные аспекты, которые перечислены здесь: признаки того, что вы подавляете свои эмоции, например, чрезмерный контроль, перфекционизм и т. д.
Я снова использовал разные частоты в аудиопрограмме. Это частота 110 Гц и моя авторская методика — перекрест.
Улучшение зрения 2.0
Улучшение зрения — жизнь без очков, программа помогает восстановить зрение.
Обязательно слушать в наушниках, так как программа содержит бинауральные звуки.
Рекомендуемое время работы: один раз в день.
Мелькание фраз — это нормально, так и должно быть. Вы не можете их прочитать, потому что это 25 кадр. Фразы не нужно успевать.
Разрешение файла программы: .EXE.
Программа не требует установки.
Работает на операционной системе Windows, но может работать на любых операционных системах и устройствах (планшет, смартфон) при установке дополнительной программы.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Твоя Йога] [С. Веретенников] Дорога к Мудрецу+Освобождение подавленности+Улучшение зрения 2.0:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: