Эзотерика [Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Личный психолог + Освобождение от эмоциональной подавленности (2025)

Бывалый
29 Мар 2020
286,969
1,310,283
113
Голосов: 0
[Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Личный психолог + Освобождение от эмоциональной подавленности (2025)

Описание [Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Личный психолог + Освобождение от эмоциональной подавленности (2025):

Цель этой аудиопрограммы — создать пространство внутри себя, где царит счастье, спокойствие и тишина.

Все образы, которые вы услышите в этой аудиопрограмме, — результат работы психотерапевта. Они основаны на научных исследованиях человеческого мозга и психики.

Эта аудиопрограмма поможет вам почувствовать себя так, будто вы находитесь на сеансе у психолога. Вы сможете использовать её столько раз, сколько захотите. Просто включите и расслабьтесь.

Аудиопрограмма создаст внутри вас пространство тишины, радости и покоя. Это место, где вы будете абсолютно счастливы и спокойны, где вы сможете наслаждаться жизнью.

Я использую голосовые компьютерные технологии. Это важно знать. В интернете сейчас много разных аудиопрограмм, таких как медитации, релаксации, аутотренинги и аффирмации. Но моя программа отличается тем, что я использую компьютерный голос, который почти неотличим от человеческого. Иногда это даже имеет преимущества для создания таких программ.

Освобождение от эмоциональной подавленности — важная программа для работы с эмоциями. Она помогает решить множество проблем, связанных с эмоциями.

Прежде чем начать использовать эту программу, вам нужно понять, что подавление эмоций может привести к серьёзным проблемам.

Эта аудиопрограмма поможет вам решить эти проблемы.

В результате прослушивания этой программы вы можете почувствовать:

прилив энергии;
способность хорошо расслабляться и отдыхать;
улучшение отношений;
снижение тревожности, напряжения и страхов;
уменьшение психосоматических проявлений;
более спокойную и радостную жизнь.

Также могут уменьшиться негативные проявления, связанные с подавлением эмоций, такие как чрезмерный контроль, перфекционизм и другие.

Я использовал разные частоты в аудиопрограмме, включая частоту 110 Гц и свою авторскую методику — перекрест. Это помогло создать состояние альфа-тета.

Скачать курс [Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Личный психолог + Освобождение от эмоциональной подавленности (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: