Голосов: 0
Описание [Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Объект Силы 2.0 + Коридор к Высшему Состоянию 1.0:
Объект Силы 2.0
Объект Силы — это уникальный мистический предмет, который вы можете создать самостоятельно.
На сайте Твоя Йога я ранее предоставлял практики по работе с предметами силы, такие как “Твоя Йога. Солнечная Энергия” и “Твоя Йога. Практика. Работа с ножом”, а также многие другие.
Сегодня я хочу поделиться с вами одной очень полезной практикой. Она проста и напоминает талисман, но действует иначе. Более того, каждый может создать такой объект Силы самостоятельно, и он будет абсолютно уникальным для каждого…
Коридор к Высшему Состоянию 1.0
Коридор к Высшему Состоянию открывается с помощью образов, знакомых обычному сознанию. Через привычные образы вы входите в мир более высокого уровня.
В этой медитации ответы приходят от Высшего Я, Высшего Существа или Космического Сознания. Ваша интуиция и способность слышать внутренний голос или подсказки Высших Существ начнут работать лучше.
Вы можете оказаться в значимом месте Вселенной, пространстве или измерении. Возможно, будете проходить какой-то урок или вам укажут на ошибки на жизненном пути. Или, наоборот, подтвердят правильность ваших действий.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Объект Силы 2.0 + Коридор к Высшему Состоянию 1.0:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: