Описание [Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Сборник программ №1 3.0 + Сборник программ №2 2.0 (2025):
Сборник программ №2, версия 2.0, 5 программ
Программа «Расширение сознания»
Хочу обратить ваше внимание на то, что в этом тренинге я использовал методы, которые напрямую воздействуют на подсознание. В частности, я использовал запись, которая была специально изменена и содержала фразу «Сознание расширяется». Я не произносил эту фразу сам, а использовал искусственный голос, созданный программой и похожий на человеческий, чтобы исключить любое личное влияние на процесс.
Искусственный голос не несёт никакой информации, кроме той, которая была в нём заложена, поэтому он очень ценен в этом тренинге и может быть полезен каждому из вас. Я использовал два типа голоса — мужской и женский. Затем я специально изменял их, в основном замедляя скорость звучания. Поэтому не пытайтесь услышать в этом тренинге слова — они растянуты настолько, что ваше сознание их не воспримет, а подсознание, наоборот, услышит и воспримет как сигнал к действию. То есть ваше подсознание будет слышать фразу «Сознание расширяется» мужским и женским голосом, а ваше сознание будет слышать только неясные звуки, похожие на звуки китов, плавающих в океане.
Рекомендую слушать этот тренинг в наушниках.
Программа «Работа с чакрами»
Эта простая медитативная практика поможет вам легко и с большим удовольствием улучшить работу ваших чакр, открыть их, усилить их энергию, очистить ауру и привести в гармонию всю систему чакр.
Используя простой механизм отождествления, вы значительно помогаете себе раскрыть свой внутренний потенциал.
Программа «Пробуждение энергии Кундалини»
Эта медитация направлена на мягкое пробуждение энергии Кундалини и открытие чакр. В этой простой медитации вам нужно просто смотреть на экран и слушать мантры, соответствующие каждой чакре, и концентрироваться на них.
Конечно, речь не идёт о классическом пробуждении Кундалини, когда она поднимается и вызывает различные эффекты. Речь идёт о мягком стимулировании чакр с помощью Кундалини, которое происходит безопасно и спокойно.
Программа «Очищение личного пространства»
Нет ничего более ценного, чем покой. Почти каждый человек, живущий сейчас на Земле, в той или иной степени испытывает внутреннее беспокойство и напряжение. Нет ничего праведного и чистого в жизни, поэтому нет и покоя. Невозможно достичь покоя, просто убеждая себя, что всё хорошо и всё, что вы делаете, замечательно. Эта проблема может быть решена только через очищение личного пространства от всего негативного, что накопилось за долгие годы жизни.
Другими словами, в первую очередь нужно признать, что в вашей жизни были негативные поступки, а затем искренне раскаяться в них. Но сделать это нужно правильно, а не просто плакать и просить прощения у кого-то, кто находится неизвестно где. Это не принесёт никакой пользы. Представьте человека, который говорит во сне. Имеет ли ценность то, что он говорит? Нет. Точно так же и раскаяние без осознания и понимания этого действия — это всё равно что слушать говорящего во сне.
Программа «Полная остановка внутреннего диалога»
Внутренний диалог — это, пожалуй, самый надоедливый собеседник, который только может быть. Если можно отойти в сторону или вообще уйти от обычного собеседника, то от этого внутреннего болтуна уйти не так-то просто. Многие люди, серьёзно практикующие эзотерические практики, хорошо знают об этом. Поэтому я надеюсь, что этот тренинг поможет вам больше времени проводить в тишине, не только вдали от суеты внешнего мира, но и вдали от бесконечной и надоедливой суеты своего ума, который постоянно говорит и говорит, не останавливаясь ни на секунду, повторяя одни и те же вещи, не принося никакой пользы, кроме усталости и иллюзорного ощущения того, что вы сделали что-то значительное и что находитесь в каких-то несуществующих и таких же иллюзорных обстоятельствах или давно прошедших событиях.
Рекомендуемое время работы: по необходимости.
«Мелькание» фраз — это нормально, так и должно быть. Вы не можете их прочитать, потому что это 25-й кадр. Фразы не нужно читать, они читаются подсознанием, это информация для него.
Что вы получаете? Вы можете скачать программы на свой компьютер и использовать их.
Разрешение файла: .EXE. Не требует установки.
Работает на операционной системе Windows, но может работать на других операционных системах и устройствах (планшетах, смартфонах) при установке дополнительной программы.
Обязательно ознакомьтесь с инструкциями к моим компьютерным программам.
Скачивая эту программу, вы обещаете, что не будете передавать её третьим лицам.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Сборник программ №1 3.0 + Сборник программ №2 2.0 (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: