Голосов: 0
Описание [Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Хоросон (2025):
Хоросон — это не просто сон, это победа над бессонницей и быстрое засыпание.
Эту практику можно использовать как самостоятельную для улучшения качества сна и засыпания, а также как основу для работы со сновидениями. Если у человека проблемы с засыпанием, он часто просыпается по ночам, страдает от бессонницы, то все практики работы со снами могут оказаться под вопросом.
На сайте Твоя Йога я предоставил множество практик для работы со снами. Пришло время помочь людям легко засыпать, как это делают младенцы или люди, живущие в гармонии с природой.
Я не могу гарантировать, что вы полностью избавитесь от проблем с засыпанием, но многие люди точно почувствуют значительные улучшения. А если вы будете следовать и другим моим рекомендациям, таким как физическая активность, прогулки на природе, правильное питание, занятия йогой, пранаямой и медитацией, то вы не только решите проблему с бессонницей, но и улучшите своё здоровье в целом.
Я выбрал только самые важные и эффективные практики. Здесь нет банальных советов и рекомендаций. Это то, в чём я уверен на 100% и что испытал на собственном опыте.
Некоторые практики вы не найдёте больше нигде, потому что я делюсь ими только сейчас.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Хоросон (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: