Голосов: 0
Описание [Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Закон Защиты 1.1:
Этот Закон является частью трилогии вместе с:
- Закон Вселенной
- Закон Справедливости
В индийской философии существует понятие “парамахамса” — существо, на которое не влияет никакая скверна материального мира. Это возможно. Порой мы живём не только в неблагополучных районах или среди криминальных соседей, но даже в криминальных странах. Кажется, что выхода нет, и чтобы выжить, мы должны стать такими же…
Но древние знания утверждают, что выживание не является вопросом. Мы можем жить духовной и чистой жизнью где угодно, не боясь окружающей агрессии. Как я уже сказал, некоторые маги только и ждут, когда им улыбнётся удача.
Защита — это одна из важнейших частей нашей жизни. Мы не можем эффективно жить, если постоянно боимся атак, как физических, так и энергетических. В этом Законе я предоставляю способы защиты от физической агрессии и магического воздействия.
Я не даю визуализаций, таких как создание золотой защитной ауры вокруг себя. Если хотите попробовать что-то подобное, интернет в вашем распоряжении. Я предлагаю более конкретные и работающие методы.
Например, если вы знаете, что на вас оказывают магическое воздействие, кто-то колдует или угрожает расправой, нужно что-то делать. Никакая золотая аура, которую вы представляете, не поможет.
Я не опускаюсь до советов, которые могут привести к негативной карме. Я даю Космические Законы, которые божественны и безопасны в плане кармы. Защищаться — обязанность каждого человека. Вам дана жизнь, и вы обязаны её защищать.
Добавлено дополнение:
Дополнение к практике “Дополнение к Закону Защиты 1.pdf”. В нём говорится о необходимом состоянии для максимальной эффективности Закона Защиты.
Добавлено дополнение к практике:
На этот раз я добавил словесную формулу для усиления защиты. Эта формула привлекает Высшие Силы для решения вашей ситуации. Я также объясняю, как это работает, и привожу конкретные примеры.
Добавлен третий метод защиты:
Для кого-то он будет наиболее мощным. В нём ещё сильнее проявляется Закон: бояться должен не тот, на кого нападают, а тот, кто нападает. Чем больше людей будут знать и применять этот Закон, тем меньше будет негативных людей, так как они будут понимать, что нельзя обижать слабых. За любое насилие будет наказание, и за него придётся платить. Чем платить? Я всё описал в трёх Законах, в том числе и в этом.
Как я уже неоднократно говорил, многие маги ждут, когда на них нападёт очередной дурак, чтобы забрать у него всё.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Закон Защиты 1.1:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Вдохновение Луны