Скоро Ты меня бесишь! Почему нас раздражают определенные люди и что с этим делать + Парус для неудачника. Почему одни плывут, а ты ржавеешь [Кай Вектор]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
300,414
1,541,585
113
Ты меня бесишь! Почему нас раздражают определенные люди и что с этим делать + Парус для неудачника. Почему одни плывут, а ты ржавеешь [Кай Вектор]

Ты меня бесишь! Почему нас раздражают определенные люди и что с этим делать + Парус для неудачника. Почему одни плывут, а ты ржавеешь [Кай Вектор]
Ты меня бесишь! Почему нас раздражают определенные люди и что с этим делать
Кай Вектор

Вас бесят люди? Коллеги, родственники, случайные прохожие?
Это не вы сошли с ума. Это ваша психика кричит о нарушенных границах.
Эта книга — не про терпение. Она про то, как превратить раздражение в топливо, понять свои триггеры и навсегда забрать власть над своими эмоциями. Хватит злиться. Пора действовать.

Формат: epub, fb2, fb3, mobi, pdf, zip

Парус для неудачника. Почему одни плывут, а ты ржавеешь. Что держит на месте, а что ведет вперед
Кай Вектор

Вы смотрите, как другие уверенно плывут к своим целям, а ваш корабль всё ещё в гавани?

Эта книга — ваш шанс поднять паруса. Она честно покажет, какие якоря страха, сомнений и старых привычек держат вас на месте. Вы получите не просто советы, а работающие инструменты: как разбивать большие цели на шаги, добывать мотивацию в безнадёжные дни и превращать внутреннего критика в союзника.

Хватит откладывать жизнь на потом — пора выбрать курс и отправиться в плавание за своей мечтой.

Формат: epub, fb2, fb3, mobi, pdf, zip

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться