Тыквенно-витаминный бум
с Татьяной Ждановой
дистанционный online курс
Начало курса — 17 сентября
Завершение курса — 8 октября
Какие у вас трудности с переходом на здоровое питание?
Я помогу вам сделать переход на лучшее питание легко и непринуждённо.
Вы давно хотите перейти, но не знаете с чего начать и что готовить?
У вас часто находятся какие-то причины, чтобы не менять рацион своего действительно нездорового питания? Например, отговаривают родные и близкие, друзья и знакомые.
У вас нет уверенности, в том что здоровое питание может улучшить ваше здоровье? Здоровое питание - это дорого? Вы не знаете, где и что купить?
Вы уже на здоровом питании и при этом не наедаетесь? Пища кажется однообразной?
У вас мало времени на приготовление здоровой еды? Вы занятый человек? У вас маленький ребёнок?
У вас имеются проблемы со здоровьем? Частые простуды? Болеете зимой?
У вас нет блеска в глазах? Клонит в сон после еды? Всё время хочется спать? Иссякло творчество? Раздражаетесь по пустякам?
Низкий гемоглобин? Проблемы с пищеварением? Запоры? Изжога? Дисбактериоз? Молочница? Имеются проблемы с печенью?
Спойлер: Что вас ждёт на курсе "Тыквенно-витаминный бум"?
1 Еда, десерты и выпечка без рафинированных и других вредностей и без яиц.
2 Принципы, рецепты и технологии.
На курсе я дам вам на практике чёткие и лаконичные принципы, рецепты и технологии вымачивания, проращивания, приготовления на пару. И конечно же пряности... они очень помогут вам перевести себя и свою семью на здоровое питание очень вкусно! Всё по шагам.
3 Вы приготовите сами под моим чутким наставлением и по моим авторским рецептам.
Открытый тыквенно-сливовый пирог. Тесто используйте потом для любой другой выпечки, оно без яиц и дрожжей.
Мускатный тыквенный бисквит.
Крем-суп с брокколи.
Тыквенное веган молочко.
Пюре на пару из тыквы.
Двойные тыквенные сливки.
Знаменитая пшённая каша с тыквой, готовим на пару.
Каша паровая в тыкве.
Царский тыквенный плов .
Тёплый салат.
Икра "заморская" тыквенно-баклажанная.
Котлетки.
Оранжевый коктейль.
Пюре десертное веган сливочное.
Тыквенное варенье.
Влажный тАрт с грецким орехом.
Тыквенный крем-суп со сливками.
Тыквенный горшочек.
Золотистая тыква в топлёном масле.
Яркий raw салат.
Голубцы в томатном соусе.
Овсяные с тыквой теруны.
Тыквенные прянички.
4 На курсе вас ждут новшества. По многочисленным просьбам
присоединяются КАБАЧКИ!!!
Кабачковая икра по Аюрведе.
Теруны с аджваном.
5 Лично моя поддержка, консультация, ответы на ваши вопросы ЕЖЕДНЕВНО на протяжении всего курса.
Вы начинаете свой переход на здоровое питание в рамках этого курса. Начинаете здесь и сейчас выстраивать свой рацион здорового питания, не дожидаясь "понедельника".
6 Список продуктов в начале недели и новые задания и теоретическая информация.
Выполнять можете ежедневно или выбирать конкретное кушанье, которое хотите приготовить.
Уже в первую неделю курса, вы будете сильно удивлены тем, как вы готовили пищу раньше.
при оплате до 17 сентября - 3 500р.
при оплате с 17 по 20 сентября - 4 500р.
20 сентября - последний день регистрации
Данный курс проводится только раз в году.
с Татьяной Ждановой
дистанционный online курс
Начало курса — 17 сентября
Завершение курса — 8 октября
Какие у вас трудности с переходом на здоровое питание?
Я помогу вам сделать переход на лучшее питание легко и непринуждённо.
Вы давно хотите перейти, но не знаете с чего начать и что готовить?
У вас часто находятся какие-то причины, чтобы не менять рацион своего действительно нездорового питания? Например, отговаривают родные и близкие, друзья и знакомые.
У вас нет уверенности, в том что здоровое питание может улучшить ваше здоровье? Здоровое питание - это дорого? Вы не знаете, где и что купить?
Вы уже на здоровом питании и при этом не наедаетесь? Пища кажется однообразной?
У вас мало времени на приготовление здоровой еды? Вы занятый человек? У вас маленький ребёнок?
У вас имеются проблемы со здоровьем? Частые простуды? Болеете зимой?
У вас нет блеска в глазах? Клонит в сон после еды? Всё время хочется спать? Иссякло творчество? Раздражаетесь по пустякам?
Низкий гемоглобин? Проблемы с пищеварением? Запоры? Изжога? Дисбактериоз? Молочница? Имеются проблемы с печенью?
Спойлер: Что вас ждёт на курсе "Тыквенно-витаминный бум"?
1 Еда, десерты и выпечка без рафинированных и других вредностей и без яиц.
2 Принципы, рецепты и технологии.
На курсе я дам вам на практике чёткие и лаконичные принципы, рецепты и технологии вымачивания, проращивания, приготовления на пару. И конечно же пряности... они очень помогут вам перевести себя и свою семью на здоровое питание очень вкусно! Всё по шагам.
3 Вы приготовите сами под моим чутким наставлением и по моим авторским рецептам.
Открытый тыквенно-сливовый пирог. Тесто используйте потом для любой другой выпечки, оно без яиц и дрожжей.
Мускатный тыквенный бисквит.
Крем-суп с брокколи.
Тыквенное веган молочко.
Пюре на пару из тыквы.
Двойные тыквенные сливки.
Знаменитая пшённая каша с тыквой, готовим на пару.
Каша паровая в тыкве.
Царский тыквенный плов .
Тёплый салат.
Икра "заморская" тыквенно-баклажанная.
Котлетки.
Оранжевый коктейль.
Пюре десертное веган сливочное.
Тыквенное варенье.
Влажный тАрт с грецким орехом.
Тыквенный крем-суп со сливками.
Тыквенный горшочек.
Золотистая тыква в топлёном масле.
Яркий raw салат.
Голубцы в томатном соусе.
Овсяные с тыквой теруны.
Тыквенные прянички.
4 На курсе вас ждут новшества. По многочисленным просьбам
присоединяются КАБАЧКИ!!!
Кабачковая икра по Аюрведе.
Теруны с аджваном.
5 Лично моя поддержка, консультация, ответы на ваши вопросы ЕЖЕДНЕВНО на протяжении всего курса.
Вы начинаете свой переход на здоровое питание в рамках этого курса. Начинаете здесь и сейчас выстраивать свой рацион здорового питания, не дожидаясь "понедельника".
6 Список продуктов в начале недели и новые задания и теоретическая информация.
Выполнять можете ежедневно или выбирать конкретное кушанье, которое хотите приготовить.
Уже в первую неделю курса, вы будете сильно удивлены тем, как вы готовили пищу раньше.
при оплате до 17 сентября - 3 500р.
при оплате с 17 по 20 сентября - 4 500р.
20 сентября - последний день регистрации
Данный курс проводится только раз в году.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться