Описание [Udemy] ChatGPT For Work - используйте ИИ на работе для повышения эффективности (2024):
ChatGPT для работы: полное руководство по использованию
ChatGPT — это инструмент, который может помочь вам в работе. Он может быть полезен для анализа данных, обобщения информации и принятия решений.
С помощью ChatGPT вы можете создавать умные списки задач, расставлять приоритеты и получать предложения по оптимизации. Это поможет вам эффективно выполнять задачи.
ChatGPT поможет вам уверенно отвечать на электронные письма, создавать эффективные сообщения и адаптировать общение под разных получателей.
Вы можете использовать ChatGPT для создания отчётов, статей, блогов и презентаций PowerPoint.
С ChatGPT ваша работа станет более продуктивной.
Для прохождения этого курса не требуется никаких предварительных знаний.
Курс состоит из 13 разделов, 31 лекции и длится 1 час 59 минут.
Введение в курс ChatGPT for Work
Чем может быть полезен ChatGPT в работе?
Общение на работе с ChatGPT
Создание умных списков дел с помощью ChatGPT
Создание и анализ контента с помощью ChatGPT
Обучение и развитие навыков с ChatGPT
Встречи на работе
Поддержка принятия решений и решение проблем
Поиск новой работы
Технические задачи на работе
Создание графики и искусства с помощью искусственного интеллекта в действии
Создание профессионального веб-сайта с помощью ИИ
Заключение
Добро пожаловать на мой курс «ChatGPT для работы: полное руководство по использованию Chat GPT на рабочем месте»!
На моём курсе вы узнаете всё о том, как использовать ChatGPT на работе. Я создал видеоуроки по каждой функции ChatGPT на работе. Вы увидите, как на практике применять каждую функцию этого инструмента.
Это самый подробный курс по использованию ChatGPT на работе, который вы когда-либо найдёте в интернете. Я создал разделы, основанные на инструменте ChatGPT, и подробно объяснил в них концепцию инструмента и как его использовать на практике.
После прохождения курса вы будете полностью понимать, как использовать ChatGPT на работе. Вы сможете применять эти знания при построении собственного онлайн-бизнеса или для своих клиентов.
Вы получите 30 подробных видеоуроков. У вас будет доступ к студенческому форуму для обсуждения и возможность задавать мне любые вопросы, которые у вас возникнут во время прохождения курса.
Кроме того, вы получаете пожизненный доступ и 30-дневную гарантию возврата денег.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Udemy] ChatGPT For Work - используйте ИИ на работе для повышения эффективности (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться