Нейросети [Udemy] ChatGPT For Work - используйте ИИ на работе для повышения эффективности (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,472
1,987,907
113
[Udemy] ChatGPT For Work - используйте ИИ на работе для повышения эффективности (2024)

Описание [Udemy] ChatGPT For Work - используйте ИИ на работе для повышения эффективности (2024):

ChatGPT для работы: полное руководство по использованию

ChatGPT — это инструмент, который может помочь вам в работе. Он может быть полезен для анализа данных, обобщения информации и принятия решений.

С помощью ChatGPT вы можете создавать умные списки задач, расставлять приоритеты и получать предложения по оптимизации. Это поможет вам эффективно выполнять задачи.

ChatGPT поможет вам уверенно отвечать на электронные письма, создавать эффективные сообщения и адаптировать общение под разных получателей.

Вы можете использовать ChatGPT для создания отчётов, статей, блогов и презентаций PowerPoint.

С ChatGPT ваша работа станет более продуктивной.

Для прохождения этого курса не требуется никаких предварительных знаний.

Курс состоит из 13 разделов, 31 лекции и длится 1 час 59 минут.

Введение в курс ChatGPT for Work

Чем может быть полезен ChatGPT в работе?

Общение на работе с ChatGPT

Создание умных списков дел с помощью ChatGPT

Создание и анализ контента с помощью ChatGPT

Обучение и развитие навыков с ChatGPT

Встречи на работе

Поддержка принятия решений и решение проблем

Поиск новой работы

Технические задачи на работе

Создание графики и искусства с помощью искусственного интеллекта в действии

Создание профессионального веб-сайта с помощью ИИ

Заключение

Добро пожаловать на мой курс «ChatGPT для работы: полное руководство по использованию Chat GPT на рабочем месте»!

На моём курсе вы узнаете всё о том, как использовать ChatGPT на работе. Я создал видеоуроки по каждой функции ChatGPT на работе. Вы увидите, как на практике применять каждую функцию этого инструмента.

Это самый подробный курс по использованию ChatGPT на работе, который вы когда-либо найдёте в интернете. Я создал разделы, основанные на инструменте ChatGPT, и подробно объяснил в них концепцию инструмента и как его использовать на практике.

После прохождения курса вы будете полностью понимать, как использовать ChatGPT на работе. Вы сможете применять эти знания при построении собственного онлайн-бизнеса или для своих клиентов.

Вы получите 30 подробных видеоуроков. У вас будет доступ к студенческому форуму для обсуждения и возможность задавать мне любые вопросы, которые у вас возникнут во время прохождения курса.

Кроме того, вы получаете пожизненный доступ и 30-дневную гарантию возврата денег.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Udemy] ChatGPT For Work - используйте ИИ на работе для повышения эффективности (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться