Графика и Дизайн [Udemy] Hard Surface different props Nexttut (eng) (2021)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,509
1,862,365
113
Голосов: 0
1735630870122-png.80419

Описание [Udemy] Hard Surface different props Nexttut (eng) (2021):

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ УЧИТЬСЯ У МЕНЯ:

Меня зовут Абрахам Леал, и я имею 10-летний опыт работы в 3D-индустрии. Я буду вашим наставником на протяжении всего курса. Моя специализация - моделирование, текстурирование и разработка внешнего вида для видеоигр.

Хотите освоить инструменты и секреты создания моделей твердых поверхностей в Zbrush? Мечтаете моделировать оружие, реквизит и броню? Тогда добро пожаловать на курс Nextuts Zbrush Hard Surface Techniques for Beginners.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

К завершению этого курса вы сможете моделировать и создавать разнообразный реквизит с твердыми поверхностями. Вы разберетесь в тонкостях работы всех инструментов для работы с твердыми поверхностями в Zbrush.

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:

• Моделирование с использованием Zmodeler
  • Рабочий процесс LiveBooleans
  • Использование полигрупп
  • Техники генерации сетки
  • Кисти Bevel Pro и Knife
  • Ретопология и децимация
ПРОЕКТЫ КУРСА:

Мы начнем с изучения основных техник, а затем перейдем к 5 различным проектам, чтобы вы могли следовать за ними шаг за шагом. Эти проекты помогут вам освоить инструменты и рабочий процесс, необходимые для создания впечатляющих работ. Мы начнем с моделирования простых объектов, таких как покебол, а затем перейдем к более сложным моделям, включая револьвер, нож, фэнтезийную броню и Sci-Fi Armor.

ПОДХОДИТ ЛИ ВАМ ЭТОТ КУРС?

Этот курс предназначен для начинающих студентов, которые имеют базовое понимание интерфейса Zbrush и хотят изучить рабочие процессы и техники для создания твердых поверхностей.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Udemy] Hard Surface different props Nexttut (eng) (2021):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться