Голосов: 0
#1
Описание [УОМ] Печем безглютеновый хлеб (2024):
Исследуйте методы приготовления безглютенового хлеба на закваске и способы создания быстрых содовых хлебов.
Ознакомьтесь с различными видами безглютеновой муки и узнайте, чем они отличаются друг от друга.
Изучите структурообразователи, используемые в безглютеновом хлебе и выпечке для обеспечения эластичности и формы теста.
Научитесь готовить простые изделия и увидите на практике, как ведут себя ингредиенты на безглютеновой кухне.
В нашем ассортименте:
хлеб с семенами льна на закваске Sekowa,
быстрый гречнево-овсяный хлеб,
миндальная фокачча,
содовые булочки на кефире с мультизлаками,
медово-овсяный кекс (без сахара),
banana bread с овсяной мукой,
закусочные маффины с кокосовой мукой,
миндальные крекеры.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [УОМ] Печем безглютеновый хлеб (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться