Скоро Управление рестораном [Udemy] [Александр Мусатов]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
291,069
1,370,307
113
#1
Управление рестораном. Александр Мусатов.

Управление расходами, продажами, качеством в ресторане.

Чему вы научитесь

Управление рестораном. Организационная структура, управление продажами, контроль расходов, построение системы контроля качества в ресторане.
Описание

Первый курс школы «Управление рестораном» - базовый курс управленца ресторанного бизнеса. Обучайтесь онлайн: из любой точки мира, не выходя из дома или на работе, в удобное для вас время.

Кому будет полезен этот курс:

Владельцам и управляющим ресторанов. Чтобы видеть свой бизнес как системно выстроенные бизнес-процессы и увеличить рентабельность ресторана.

Руководителям департаментов ресторана: кухня, зал, бар. Чтобы правильно организовать работу своего департамента, увеличить продажи, снизить расходы, грамотно управлять персоналом.

HR-менеджерам, руководителям центральных офисов сетевых ресторанов. Чтобы систематизировать знания и масштабировать эффективные инструменты управления в рамках сети.

Тем, кто только задумывается о ресторанном бизнесе. Чтобы услышать об опыте коллег и избежать ошибок, которые вы непременно совершите, действуя "по наитию".
В курс включены:

Видео-уроки – 5 часов.

Материал для чтения - 50 страниц.

Десятки документов в электронном виде, доступных к скачиванию.

Задания к каждому уроку.

Чек-листы к каждому блоку обучения.

Возможность задать преподавателю интересующие вас вопросы по теме.
Автор курса: Александр Мусатов.

В ресторанном бизнесе с 1998 года. Из них пятнадцать лет обучает руководителей среднего и высшего звена.

Образование высшее. MBA в области стратегического маркетинга.

Практик. Прошёл путь от рядового бармена до руководителя. Совладелец нескольких успешных ресторанов в Украине.

Провёл 300+ семинаров по управлению персоналом, качеством, продажами и расходами для тысяч управленцев в шести странах.

Консультирует в вопросах операционного управления. Помогает разрабатывать и внедрять операционные стандарты для сетевых ресторанов в рамках масштабирования сети и продажи франшизы.

Постоянный спикер значимых отраслевых конференций: РестоПрактики, мероприятия журнала "Ресторатор", Barometr, Gastreet и т.д.

Автор более 100 статей для профильных изданияй, автор учебников для введения в должность новых сотрудников ресторана.
Для кого этот курс:

Владельцы, управляющие, шеф-повара, шеф-бармены, менеджеры, администраторы ресторанов


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться