Скоро Урок по шоколаду [Desertika Space] [Анастасия Куницкая] на керобе

Moderator
29 Мар 2020
272,141
1,087,335
113
#1
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fimages%2Ftouch%2Fsearch%3Frpt%3Dimageview%26url%3Dhttps%253A%252F%252Favatars.mds.yandex.net%252Fget-images-cbir%252F2189993%252FLLyLdlj9alKnQ6FD5BBw-w%252Forig%26crop%3D0%253B0.0013%253B1%253B1%26cbir_id%3D2904509%25252F--7GMTqtpWkMRHzIrwdaGA%26ts%3D1590729794650&hash=0e4be6abe5ef17b106d4ebb1008d851a


Нежный и мягкий вкус

Без сахара и сиропов (сладость дает кероб и инулин)
Хорошо темперируется и имеет стабильную текстуру
Можно тем, кто не употребляет кофеин
Можно детям (при отсутствии аллергии на составляющие)
За счет содержания инулина и кероба положительно влияет на ЖКТ и его микрофлору
Низкий гликемический индекс
Можно использовать для покрытия обливных конфет
Можно использовать для корпусов

Спойлер: Что вы получите:
Видео урок по приготовлению и темперированию.

Тех карту с описанием рецепта в PDF формате.

Доступ к уроку придет к вам на почту, указанную при покупке 4 июня.

Доступ к уроку не ограничен по времени.

Энергетическая ценность (К/Б/Ж/У)

3,1/50,1/34,5 557 кКалл

Допустимое отклонение 10-15% в любую сторону, в зависимости от исходных продуктов.

Какие ингредиенты и оборудование нужно?

-Состав: кероб, инулин из цикория, какао масло.

Для приготовления нужен стационарный блендер (не погружной) либо измельчитель. Форма для шоколада, термометр щуп или пирометр.

Ссылка

Стоимость 1500 (при оплате до 04.06, по предзаказу, - 900 руб.)


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться