Всем, кто хочет попробовать свои силы и начать пилить.
Всем, кто когда либо спрашивал меня - какой инструмент купить, как выбрать...
Всем, кто говорил - "как мне хочется тоже! Но руки из Ж... " ⠀
⠀
Особенно полезным урок будет тем, кто раз-два попробовав пилить лобзиком и не сумев с ним справится, отложили его на дальнюю полку.
Доставайте свой лобзик из полки и бегом к нам - мы покажем как с ним совладать!
⠀
Максимально подробный, информативный, наглядный, с примерами, объяснениями «от и до» всего, что касается лобзика!
Море полезностей как и для новичков, так и для уже умелых мастериц.
Мы расскажем что вообще такое лобзик
На что обратить внимание при выборе/покупке⠀
Откроем глаза на уже имеющийся у вас инструмент
Все его функции и возможности⠀⠀
Большой подробный блок посвящён пилкам⠀⠀
Даже технику безопасности не забыли, чтобы смести все ваши страхи в работе с мужским инструментом⠀⠀
⠀⠀
Ну и самое главное, распил!⠀⠀
Будем пилить все и вся!⠀⠀
Фанера(тонкая, толстая), брус, щиты!✌⠀
Различные фигурные распилы, круги и не только!⠀⠀
Отверстия любой формы⠀⠀
А самое-самое: раскроем секрет идеально ровного пропила лобзиком ПРЯМЫХ, не хуже циркулярки!⠀⠀
⠀
Стоимость урока 350р. Но если вы оплатите в период с сегодняшнего дня по 8.07 включительно, ваша цена будет ✔️ 280р ✔️ т.е. со скидкой 20%.
Авторы:
Мы - это я (Инна) и Татэ, моя подруга и сестра по любви к работе с деревом, вместе мы просто круты!
Стоимость:Стоимость урока 350р, мы проводили опрос и выяснили, что такая сумма комфортна для многих желающих ⠀
⠀
Но если вы оплатите в период с сегодняшнего дня по 8.07 включительно, ваша цена будет ✔️ 280р ✔️ т.е. со скидкой 20%
Всем, кто когда либо спрашивал меня - какой инструмент купить, как выбрать...
Всем, кто говорил - "как мне хочется тоже! Но руки из Ж... " ⠀
⠀
Особенно полезным урок будет тем, кто раз-два попробовав пилить лобзиком и не сумев с ним справится, отложили его на дальнюю полку.
Доставайте свой лобзик из полки и бегом к нам - мы покажем как с ним совладать!
⠀
Максимально подробный, информативный, наглядный, с примерами, объяснениями «от и до» всего, что касается лобзика!
Море полезностей как и для новичков, так и для уже умелых мастериц.
Мы расскажем что вообще такое лобзик
На что обратить внимание при выборе/покупке⠀
Откроем глаза на уже имеющийся у вас инструмент
Все его функции и возможности⠀⠀
Большой подробный блок посвящён пилкам⠀⠀
Даже технику безопасности не забыли, чтобы смести все ваши страхи в работе с мужским инструментом⠀⠀
⠀⠀
Ну и самое главное, распил!⠀⠀
Будем пилить все и вся!⠀⠀
Фанера(тонкая, толстая), брус, щиты!✌⠀
Различные фигурные распилы, круги и не только!⠀⠀
Отверстия любой формы⠀⠀
А самое-самое: раскроем секрет идеально ровного пропила лобзиком ПРЯМЫХ, не хуже циркулярки!⠀⠀
⠀
Стоимость урока 350р. Но если вы оплатите в период с сегодняшнего дня по 8.07 включительно, ваша цена будет ✔️ 280р ✔️ т.е. со скидкой 20%.
Авторы:
Мы - это я (Инна) и Татэ, моя подруга и сестра по любви к работе с деревом, вместе мы просто круты!
Стоимость:Стоимость урока 350р, мы проводили опрос и выяснили, что такая сумма комфортна для многих желающих ⠀
⠀
Но если вы оплатите в период с сегодняшнего дня по 8.07 включительно, ваша цена будет ✔️ 280р ✔️ т.е. со скидкой 20%
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться