Скоро Успешное развитие практики. Как начать зарабатывать психологу [Александра Бондарь]

Moderator
29 Мар 2020
271,629
1,080,527
113
Коллеги, я часто встречаю профессионалов, которые сидят без клиентов.

Вижу сколько учатся и вкладывают денег в обучение психологи, но дело в том, что без маркетинга всё это бесчисленное обучение просто негде и не с кем будет применять.

Спойлер: Описание продукта
Я убеждена, что наша работа наиболее полезна клиентам, а мы наиболее эффективны, если это достойно оплачивается.

Не думаю, что можно принести пользу клиентам, если во время сессии думать о том, куда я побегу вечером ещё подрабатывать, чтобы прокормить себя.

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fthumb.tildacdn.com%2Ftild3963-3464-4162-b537-336562333366%2F-%2Fresize%2F160x%2F-%2Fformat%2Fwebp%2F61067535_99172416103.jpg&hash=0740d57ee86320611c1e4d3b47e82aaf

Александра Бондарь

Психолог

Что значит «достойно» в 2020 году?

200-300 тысяч рублей за 50 рабочих часов в месяц.

Я не маркетолог, не продажник, поэтому все, о чем буду рассказывать на встрече — это только мой опыт.

На вебинаре я поделюсь своим опытом и расскажу:

Что делать/куда бежать и главное куда бежать не надо, когда ты решил консультировать, а клиентов нет или недостаточно

Какие соцсети подходят для развития психолога

Ценообразование психолога

На какие сервисы по поиску клиентов не стоит тратить деньги и время

Про Инстаграм, про профессиональное развитие в нем, дам список блогеров, которые подходят психологам для рекламы, какими сервисами можно сэкономить деньги, какие инструменты работают отлично, а про какие лучше забыть

На что именно обратить внимание при продвижении себя в Инстаграм

Какая активность в Инстаграме помогает мне уже 1.5 года иметь полную запись

Про свои неудачи, про действия, которые не приносили никакого результата и про ошибки

Про свой удачный и неудачный опыт рекламы у блогеров

Поделюсь своими идеями дополнительного заработка для психологов

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться