Скоро Уверенный оффер [Андрей Цыганков]

Moderator
29 Мар 2020
271,759
1,082,057
113
8db145dd-a41b-49bd-b13a-8879f1664a6c-jpeg.630073

Мастер-класс по офферам

от Андрея Цыганкова: 13 августа (чт) в 16.00 МСК

УВЕРЕННЫЙ ОФФЕР

Как создать понятное и интересное вашим потенциальным клиентам предложение, а так же структуру обучающей программы, чтобы все это добавляло вам уверенности, что вы не облажаетесь и дадите им результат!

Наверное, это будет самое короткое описание мастер-класса, которое я когда-либо делал.

А все потому, что в оффере этого оффера я уже все сказал. Дублирую еще раз:

"Как создать понятное и интересное вашим потенциальным клиентам предложение, а так же структуру обучающей программы, чтобы все это добавляло вам уверенности, что вы не облажаетесь и дадите им результат!"

Итак, разбираем по косточкам.

Если у вас не будет понятного и интересного предложения и понятной программы обучения, то не будет и продаж. Собственно, первая часть оффера как раз про это.

Но гораздо более интересна вторая часть: чтобы все это добавляло вам уверенности, что вы не облажаетесь и дадите им результат!"

Очень часто бывает так, что автор сам не уверен в том, что его программа ценная и результативная.

О каких продажах может идти речь?

Ведь неуверенность автора считывается и это губит продажи на корню. Какие бы способы продаж вы не использовали!

В общем, после этого МК вы не только создадите понятный и интересный оффер, а так же классную, структурную программу, но и УБЕДИТЕСЬ, прочувствуете всеми фибрами души, что ваш оффер действительно ценный - и это придаст вам нужную уверенность при продажах!

Собственно все!

Сколько стоит?

Те, кто в теме, понимают, что без оффера и реальной программы обучения - все остальное не имеет смысла. Трафик, продажи - пшик! если не понятно, что продается, как это работает и нет уверенности, что у вас стОящий продукт!

Поэтому любая стоимость более 10 000 рублей будет адекватной.

В то же время я хочу, чтобы создавать офферы научились, как можно больше людей.

Вместо 10000+ рублей участие онлайн будет стоить всего… 995 рублей.

Если вы хотите получить запись и слайды презентации, то инвестиция составит всего лишь 1495 рублей.

Это точечный мастер-класс, лазерно сфокусированный всего на одном: ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ УВЕРЕНЫ В ТОМ, ЧТО ВЫ ПРОДАЕТЕ КРУТЫЕ ПРОДУКТЫ!

P.S. Принимайте решение сейчас: запись мастер-класса я буду продавать в 5 раза дороже! Как говорится, кто успел, того и тапки.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться