Описание [В. Дубынин, Ю. Бережная] Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом (2024):
Встреча онлайн. Профессор Вячеслав Дубынин, нейробиолог, и Юлия Бережная, специалист по питанию и нутрициолог из компании — крупнейшего производителя продуктов питания и напитков, обсудят актуальные вопросы, связанные с едой.
Вопросы для обсуждения:
- Какая еда лучше всего обеспечивает мозг и тело энергией?
- Можно ли отказаться от углеводов?
- Нужны ли монодиеты здоровым людям?
- Как контролировать вес и что известно о препарате семаглутид, известном как Оземпик?
- Какое молоко полезнее: миндальное, кокосовое или соевое? Или дело не в молоке?
- Всегда ли холестерин вреден?
- Что относится к ультрапереработанной пище и какие продукты следует избегать?
- Какие жиры необходимы современному человеку?
- Могут ли бактерии, дрожжи и насекомые обеспечить нас питанием?
- Полезны ли фрукты и овощи с собственного огорода?
- Как биотехнологии, пищевая промышленность влияют на наше здоровье?
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [В. Дубынин, Ю. Бережная] Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Dr_smile