Бизнес [Вадим Баранча] Как риэлтору избежать проблем с банкротством и оспариванием сделок? (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,786
2,150,185
113
[Вадим Баранча] Как риэлтору избежать проблем с банкротством и оспариванием сделок? (2025)

Описание [Вадим Баранча] Как риэлтору избежать проблем с банкротством и оспариванием сделок? (2025):

Почему этот вебинар важен для вас?
  • Если вы начинающий риэлтор
    Вы поймёте, что такое банкротство, и перестанете бояться этой темы
  • Для опытных агентов
    Вы узнаете тонкости оспаривания сделок при банкротстве и сможете избежать ошибок
  • Владельцам агентств
    Вы научитесь защищать репутацию агентства, если сотрудники допускают ошибки
Что вы узнаете на вебинаре:
  • Как распознать признаки и процедуры банкротства физических лиц
  • Особенности внесудебного банкротства
  • В каких случаях и как оспариваются сделки
  • Как обезопасить себя и не потерять недвижимость, если продавец обанкротился
Почему это важно для риэлторов?
«Это не про меня. Я состоятельный человек, у меня бизнес, я покупаю недвижимость. Банкротство — это не моя история».
Так думают многие клиенты риэлторов. Однако банкротами могут быть не только покупатели, но и продавцы.
Если вы привыкли занижать цену при продаже недвижимости, это может привести к потере как самой недвижимости, так и денег.
Чем это грозит покупателю?

Если сделку признают недействительной, покупатель должен вернуть недвижимость продавцу. Но если продавец обанкротился, он не сможет вернуть деньги. Существуют способы защиты в таких ситуациях, и мы расскажем о них на мастер-классе.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Вадим Баранча] Как риэлтору избежать проблем с банкротством и оспариванием сделок? (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться