Голосов: 0
Описание [Валентина Букеева] Дивное чудо (2022):
Курс «Дивное чудо» представляет собой серию видеоуроков, снятых профессиональными операторами. Каждый этап создания сумочки показан в мельчайших деталях, чтобы даже те, кто никогда не занимался шитьём, могли легко понять процесс. Я подробно объясняю каждый шаг, и доступ к этим урокам открыт до 30 декабря 2022 года.
Создайте сумочку к Новому году🎄
Это совсем несложно, если шить вместе со мной. Я рада представить новый курс по пошиву сумочки из искусственного меха под названием «Дивное чудо». Здесь нет необходимости в стёжке или сложных техниках — шить легко и приятно.
Этот курс подходит как для начинающих, так и для тех, кто уже имеет навыки шитья, поскольку я делюсь авторской методикой работы с искусственным мехом.
Курс представлен в формате записанных видеоуроков, доступ к которым вы получите сразу после покупки. Вы сможете немедленно приступить к работе.
🪡 Сумочка шьется очень быстро — если у вас уже есть небольшой опыт, вы сможете завершить её за один вечер. Если же это ваш первый проект, то за пару дней вы точно справитесь.
📹 Курс «Дивное чудо» включает видеоуроки, снятые профессиональными операторами, где каждый стежок виден крупным планом. Я максимально просто объясняю каждый этап создания сумочки, чтобы это было понятно даже тем, кто никогда не шил. Доступ к урокам открыт до 30 декабря 2022 года.
В рамках курса вы узнаете:
⭐️ как работать с искусственным мехом,
⭐️ как укрепить сумочку, чтобы она держала форму,
⭐️ как легко установить фурнитуру на пышный сэндвич из искусственного меха,
⭐️ как сделать красивый подклад, который идеально ложится внутрь сумочки,
⭐️ как создать интересный меховой ремешок.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Валентина Букеева] Дивное чудо (2022):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: