Голосов: 0
Описание [Валентина Паевская] Стратегия образования (2022):
Я предложу вам множество способов максимально раскрыть потенциал вашего ребёнка. Вне зависимости от вашего бюджета.
Я предложу вам множество способов максимально раскрыть потенциал вашего ребёнка. Вне зависимости от вашего бюджета.
Вы совершенно иначе взглянете на то, куда вы водите своего ребёнка: начиная с секций и кружков и заканчивая выбором школы.
Вы узнаете, как постепенно развивать интересы ребёнка и формировать базовые навыки успешного человека. Это перспектива более чем на 50 лет вперёд. Жизнь моя, или я просто бегу в колесе? Как не вырастить перфекциониста и идеального подчинённого работника.
Мы разберём традиционное, альтернативное, семейное и онлайн-образование. Преимущества и недостатки различных подходов. Как выбрать школу для ребёнка? Как выбрать учителей начальных классов? Как выбрать секции и кружки?
Этот вебинар предназначен для совместного просмотра. Также рекомендую взрослым, участвующим в воспитании ребёнка.
После одного дня или нескольких дней обсудите этот вебинар в кругу семьи.
Продолжительность: 1 час 40 минут.
Трансляция эфира будет доступна для просмотра в течение 72 часов (трёх дней) после общего запуска. Пожалуйста, планируйте своё участие заранее. Запись отдельно приобрести невозможно.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Валентина Паевская] Стратегия образования (2022):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: